Tartinade aux artichauts et au fromage avec galettes de pain
Durée à chaleur élevée : 1 à 2 heures Durée à chaleur basse : 2 à 3 heures
Ingrédients
1 lb de mozzarella, râpé 1 tasse de parmesan, râpé 1 tasse de mayonnaise 1 tasse de coeurs d'artichauts, égouttés et hachés 1 poivron rouge, sans les pépins et haché finement 2 gousses d'ail, émincées 8 galettes de pain (p. ex. pita)
Préparation
Placez tous les ingrédients, à l'exception des galettes de pain, dans le récipient en grès de votre mijoteuse Crock-Pot?? et mélangez bien. Mettez le couvercle en place et faites cuire à chaleur élevée pendant 2 à 3 heures. Mélangez à nouveau et réglez votre mijoteuse au mode de garde au chaud. Servez la tartinade dans le récipient de votre mijoteuse, après avoir divisé les galettes de pain entre tous vos invités.