Tartinade au bacon, au brocoli et au fromage

Tartinade au bacon, au brocoli et au fromage

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Portions
15
Durée de la préparation
15 Minutes
Durée de la cuisson
1 heures

Durée à chaleur élevée : 1 heure Durée à chaleur basse : 2 à 3 heures

Ingrédients

10¾ oz de crème de champignons condensée en boîte ¼ tasse d'eau ½ c. à thé de moutarde sèche 16 tranches de bacon fumé, cuit et émietté 2 tasses de fleurons de brocoli, blanchis et hachés 3 tasses de cheddar, râpé

Préparation

Dans un petit bol, mélangez la crème de champignons, l'eau et la moutarde sèche. Placez le bacon, le brocoli et le fromage dans votre mijoteuse Crock-Pot??. Ajoutez le mélange de soupe. Mélangez bien. Mettez le couvercle en place et faites cuire à chaleur élevée pendant 1 heure. Servez avec du pain au levain.

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En raison du système à cuisson lente et chaleur uniforme qui caractérise les mijoteuses, les recettes présentées sur ce site peuvent être faites dans une variété de modèles. La plupart des recettes peuvent être préparées dans une mijoteuse de 1 pinte de plus ou de moins que celle mentionnée ou spécifiée. Si vous utilisez une mijoteuse de plus petites dimensions, faites attention pendant la préparation et évitez de trop la remplir. Pour les petites recettes nécessitant une mijoteuse de 3 pintes ou moins, par exemple pour sauces ou trempettes, il n’est pas recommandé d’utiliser une mijoteuse de format différent. Crock-PotMD est une marque déposée qui ne doit pas être utilisée pour remplacer le terme général « mijoteuse » dans une recette.

Sunbeam Products, Inc., faisant affaire sous le nom Jarden Consumer Solutions, n’a pas testé ces recettes et n’est pas responsable des résultats. Les résultats peuvent varier selon les ingrédients, la température ou la durée de la cuisson et vos talents culinaires, ou en raison de coquilles, d’erreurs ou d’omissions dans les textes présentés. Le bon sens est toujours votre meilleur outil de cuisine, particulièrement lorsque vous utilisez des ingrédients crus tels que des œufs, du poulet ou du poisson.