
Casserole facile à la saucisse italienne
2 Images


Durée à chaleur élevée : 3 à 4 heures Durée à chaleur basse : 6 à 8 heures
Ingrédients
1 oignon jaune moyen, coupé en dés 1½ lb de saucisse italienne, sans les boyaux 6 pommes de terre moyennes à peau rouge, coupées en dés 1 tomate moyenne, coupée en dés 1 tasse de grains de maïs frais ou surgelés ¼ tasse de persil italien frais, émincé 2 tasses de cheddar, râpé
Préparation
Dans une poêle moyenne sur votre cuisinière, faites sauter les oignons et cuire la viande de saucisse. Égouttez tout excédent de gras, puis transférez dans votre mijoteuse Crock-Pot??. Ajoutez les autres ingrédients, et mélangez bien pour les combiner. Mettez le couvercle en place et faites cuire à chaleur basse pendant 6 à 8 heures ou à chaleur élevée pendant 3 à 4 heures.