Casserole facile à la saucisse italienne

Casserole facile à la saucisse italienne

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Casserole facile à la saucisse italienne Casserole facile à la saucisse italienne
Portions
6
Durée de la préparation
15 Minutes
Durée de la cuisson
3 heures

Durée à chaleur élevée : 3 à 4 heures Durée à chaleur basse : 6 à 8 heures

Ingrédients

1 oignon jaune moyen, coupé en dés 1½ lb de saucisse italienne, sans les boyaux 6 pommes de terre moyennes à peau rouge, coupées en dés 1 tomate moyenne, coupée en dés 1 tasse de grains de maïs frais ou surgelés ¼ tasse de persil italien frais, émincé 2 tasses de cheddar, râpé

Préparation

Dans une poêle moyenne sur votre cuisinière, faites sauter les oignons et cuire la viande de saucisse. Égouttez tout excédent de gras, puis transférez dans votre mijoteuse Crock-Pot??. Ajoutez les autres ingrédients, et mélangez bien pour les combiner. Mettez le couvercle en place et faites cuire à chaleur basse pendant 6 à 8 heures ou à chaleur élevée pendant 3 à 4 heures.

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En raison du système à cuisson lente et chaleur uniforme qui caractérise les mijoteuses, les recettes présentées sur ce site peuvent être faites dans une variété de modèles. La plupart des recettes peuvent être préparées dans une mijoteuse de 1 pinte de plus ou de moins que celle mentionnée ou spécifiée. Si vous utilisez une mijoteuse de plus petites dimensions, faites attention pendant la préparation et évitez de trop la remplir. Pour les petites recettes nécessitant une mijoteuse de 3 pintes ou moins, par exemple pour sauces ou trempettes, il n’est pas recommandé d’utiliser une mijoteuse de format différent. Crock-PotMD est une marque déposée qui ne doit pas être utilisée pour remplacer le terme général « mijoteuse » dans une recette.

Sunbeam Products, Inc., faisant affaire sous le nom Jarden Consumer Solutions, n’a pas testé ces recettes et n’est pas responsable des résultats. Les résultats peuvent varier selon les ingrédients, la température ou la durée de la cuisson et vos talents culinaires, ou en raison de coquilles, d’erreurs ou d’omissions dans les textes présentés. Le bon sens est toujours votre meilleur outil de cuisine, particulièrement lorsque vous utilisez des ingrédients crus tels que des œufs, du poulet ou du poisson.