
Côtelettes de porc antillaises
7 Images




Durée à chaleur élevée : 4 à 6 heures Durée à chaleur basse : 6 à 8 heures
Ingrédients
1 c. à thé de piment de la Jamaïque 1 c. à thé de poivre noir fraîchement moulu 1 c. à thé de cannelle moulue ½ c. à thé de muscade moulue 2 c. à thé de thym séché ½ tasse de ciboules, hachées finement 3 c. à soupe de sauce de soja 2 c. à soupe de gingembre frais
Préparation
Dans un robot culinaire, combinez les herbes, les épices ainsi que les ciboules, la sauce de soja et le gingembre frais. Réduisez en purée. Enrobez les côtelettes de ce mélange, puis placez-les dans votre mijoteuse Crock-Pot??. Mettez le couvercle en place et faites cuire à chaleur élevée pendant 4 à 6 heures ou à chaleur basse pendant 6 à 8 heures.