
Carnitas
1 Image

Durée à chaleur élevée : 4 à 6 heures Durée à chaleur basse : 8 à 10 heures
Ingrédients
2½ lb de soc de porc (enlevez les excédents de gras)
1 c. à thé de sel
1 c. à thé de poudre d'ail
1 c. à thé de poudre de chili
1 c. à thé d'origan séché
1 c. à thé de poivre noir
1 tasse de cola
1 orange, pelée et divisée
Préparation
Enrobez le porc des épices sèches. Placez-le ensuite dans un sac en plastique scellable, et laissez-le mariner au réfrigérateur durant la nuit. Le lendemain, placez le porc mariné dans votre mijoteuse Crock-Pot??. Versez le cola par-dessus, et couvrez des morceaux d'orange. Mettez le couvercle en place et faites cuire à chaleur élevée pendant 4 à 6 heures ou à chaleur basse pendant 8 à 10 heures.