
Macaroni au fromage et aux chilis verts
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Cette recette délicieuse et unique en son genre trouvera preneurs en toute occasion ! N.B. : n'ajoutez les jalapeños que si vous aimez vraiment les plats très piquants !
Ingrédients
1 c. à thé de poudre d'ail 1½ tasse de lait 1 tasse de crème sure 8 oz de fromage à la crème, ramolli 1 lb de nouilles spiralées, non cuites 9 oz de cheddar vieilli, râpé 1 tasse de crème fraîche mexicaine 1/3 tasse de parmesan, râpé 1 boîte (15¼ oz) de maïs, égoutté 1 oignon, coupé en dés fins Sel et poivre blanc, au goût 1 c. à soupe de beurre, coupé en cubes 26 oz de chilis verts en lamelles, égouttés --> Facultatif : Si vous aimez les plats très piquants, ajoutez 1 boîte (4 oz) de jalapeños coupés en dés 1 tasse de chapelure 1/3 tasse de parmesan 1 c. à soupe d'huile d'olive
Préparation
1. Vaporisez l'intérieur de votre mijoteuse Crock-Pot?? de 6 pintes d'un enduit de cuisson antiadhésif. 2. Placez les nouilles non cuites dans la mijoteuse. 3. Ajoutez le cheddar, la crème fraîche mexicaine et le parmesan. 4. Incorporez ensuite l'oignon, le maïs, le sel et le poivre blanc. 5. Placez les cubes de beurre par-dessus les ingrédients dans votre mijoteuse. 6. Égouttez légèrement les chilis verts puis placez-les dans le récipient de votre mélangeur. Broyez-les grossièrement en utilisant le mode à impulsions ou le réglage pour salsa. 7. Ajoutez ensuite les ingrédients suivants aux chilis dans votre mélangeur : fromage à la crème, crème sure, lait, poudre d'ail et jalapeños. 8. Mélangez le tout puis versez dans votre mijoteuse 9. Mélangez tous les ingrédients avec une grosse cuillère. Assurez-vous que tous les ingrédients liquides sont répartis de façon uniforme dans votre mijoteuse. 10. Mettez le couvercle en place et faites cuire à chaleur BASSE pendant 4 heures. 11. Avant de servir, placez la chapelure, le parmesan et l'huile d'olive dans une casserole moyenne. Assaisonnez de sel et de poivre, et faites chauffer à feu mi-élevé sur votre cuisinière. Remuez jusqu'à ce que la chapelure change de couleur et devienne croustillante. 12. Saupoudrez le macaroni au fromage de la chapelure et servez immédiatement. Bon appétit !