Macaroni au fromage et aux chilis verts Crock-PotMD

Macaroni au fromage et aux chilis verts

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Macaroni au fromage et aux chilis verts Crock-PotMD Image agrandie de la délicieuse recette Crock-PotMD de macaroni au fromage et aux chilis verts
Portions
8
Durée de la préparation
20 Minutes
Durée de la cuisson
4 heures

Cette recette délicieuse et unique en son genre trouvera preneurs en toute occasion ! N.B. : n'ajoutez les jalapeños que si vous aimez vraiment les plats très piquants !

Ingrédients

1 c. à thé de poudre d'ail 1½ tasse de lait 1 tasse de crème sure 8 oz de fromage à la crème, ramolli 1 lb de nouilles spiralées, non cuites 9 oz de cheddar vieilli, râpé 1 tasse de crème fraîche mexicaine 1/3 tasse de parmesan, râpé 1 boîte (15¼ oz) de maïs, égoutté 1 oignon, coupé en dés fins Sel et poivre blanc, au goût 1 c. à soupe de beurre, coupé en cubes 26 oz de chilis verts en lamelles, égouttés --> Facultatif : Si vous aimez les plats très piquants, ajoutez 1 boîte (4 oz) de jalapeños coupés en dés 1 tasse de chapelure 1/3 tasse de parmesan 1 c. à soupe d'huile d'olive

Préparation

1. Vaporisez l'intérieur de votre mijoteuse Crock-Pot?? de 6 pintes d'un enduit de cuisson antiadhésif. 2. Placez les nouilles non cuites dans la mijoteuse. 3. Ajoutez le cheddar, la crème fraîche mexicaine et le parmesan. 4. Incorporez ensuite l'oignon, le maïs, le sel et le poivre blanc. 5. Placez les cubes de beurre par-dessus les ingrédients dans votre mijoteuse. 6. Égouttez légèrement les chilis verts puis placez-les dans le récipient de votre mélangeur. Broyez-les grossièrement en utilisant le mode à impulsions ou le réglage pour salsa. 7. Ajoutez ensuite les ingrédients suivants aux chilis dans votre mélangeur : fromage à la crème, crème sure, lait, poudre d'ail et jalapeños. 8. Mélangez le tout puis versez dans votre mijoteuse 9. Mélangez tous les ingrédients avec une grosse cuillère. Assurez-vous que tous les ingrédients liquides sont répartis de façon uniforme dans votre mijoteuse. 10. Mettez le couvercle en place et faites cuire à chaleur BASSE pendant 4 heures. 11. Avant de servir, placez la chapelure, le parmesan et l'huile d'olive dans une casserole moyenne. Assaisonnez de sel et de poivre, et faites chauffer à feu mi-élevé sur votre cuisinière. Remuez jusqu'à ce que la chapelure change de couleur et devienne croustillante. 12. Saupoudrez le macaroni au fromage de la chapelure et servez immédiatement. Bon appétit !

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En raison du système à cuisson lente et chaleur uniforme qui caractérise les mijoteuses, les recettes présentées sur ce site peuvent être faites dans une variété de modèles. La plupart des recettes peuvent être préparées dans une mijoteuse de 1 pinte de plus ou de moins que celle mentionnée ou spécifiée. Si vous utilisez une mijoteuse de plus petites dimensions, faites attention pendant la préparation et évitez de trop la remplir. Pour les petites recettes nécessitant une mijoteuse de 3 pintes ou moins, par exemple pour sauces ou trempettes, il n’est pas recommandé d’utiliser une mijoteuse de format différent. Crock-PotMD est une marque déposée qui ne doit pas être utilisée pour remplacer le terme général « mijoteuse » dans une recette.

Sunbeam Products, Inc., faisant affaire sous le nom Jarden Consumer Solutions, n’a pas testé ces recettes et n’est pas responsable des résultats. Les résultats peuvent varier selon les ingrédients, la température ou la durée de la cuisson et vos talents culinaires, ou en raison de coquilles, d’erreurs ou d’omissions dans les textes présentés. Le bon sens est toujours votre meilleur outil de cuisine, particulièrement lorsque vous utilisez des ingrédients crus tels que des œufs, du poulet ou du poisson.