Pizza à croûte épaisse

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Portions
4 à 6
Durée de la cuisson
2 heures

Durée à chaleur basse : 4 à 6 heures Durée à chaleur élevée : 2 à 4 heures

Ingrédients

8 oz de pâte à pizza 8 oz de mozzarella en tranches ½ tasse de sauce à pizza 1 c. à soupe de parmesan, râpé 1 pincée de piment rouge en flocons 8 oz de pepperoni, tranché mince, ou 6 feuilles de basilic frais, coupées en lamelles

Préparation

Faites préchauffer votre mijoteuse Crock-Pot?? à chaleur élevée. Vaporisez le récipient en grès de votre mijoteuse d'un enduit à cuisson antiadhésif. Sur une surface propre, formez la pâte à pizza selon les dimensions de votre mijoteuse. Placez la pâte dans le récipient et étendez-la de façon uniforme. Faites cuire la pâte à chaleur élevée, sans le couvercle, pendant ½ à 1 heure (sans les garnitures). Étendez ensuite une mince couche de sauce par-dessus la pâte. Ajoutez les tranches de mozzarella, en les superposant, jusqu'à ce que toute la pâte soit couverte. Si vous utilisez du pepperoni, ajoutez-le et saupoudrez de parmesan ; si vous faites une pizza Margarita, ajoutez le basilic par-dessus le fromage. Mettez le couvercle en place et faites cuire à chaleur élevée pendant 1 heure, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la croûte soit bien dorée et ferme. Retirez la pizza de la mijoteuse avec une spatule et saupoudrez de flocons de piment rouge, au goût. Truc : Il est recommandé d'utiliser une mijoteuse de 6 pintes pour faire cette recette, mais n'importe quel format ira. Assurez-vous cependant de bien précuire la pâte avant d'ajouter les autres ingrédients.

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En raison du système à cuisson lente et chaleur uniforme qui caractérise les mijoteuses, les recettes présentées sur ce site peuvent être faites dans une variété de modèles. La plupart des recettes peuvent être préparées dans une mijoteuse de 1 pinte de plus ou de moins que celle mentionnée ou spécifiée. Si vous utilisez une mijoteuse de plus petites dimensions, faites attention pendant la préparation et évitez de trop la remplir. Pour les petites recettes nécessitant une mijoteuse de 3 pintes ou moins, par exemple pour sauces ou trempettes, il n’est pas recommandé d’utiliser une mijoteuse de format différent. Crock-PotMD est une marque déposée qui ne doit pas être utilisée pour remplacer le terme général « mijoteuse » dans une recette.

Sunbeam Products, Inc., faisant affaire sous le nom Jarden Consumer Solutions, n’a pas testé ces recettes et n’est pas responsable des résultats. Les résultats peuvent varier selon les ingrédients, la température ou la durée de la cuisson et vos talents culinaires, ou en raison de coquilles, d’erreurs ou d’omissions dans les textes présentés. Le bon sens est toujours votre meilleur outil de cuisine, particulièrement lorsque vous utilisez des ingrédients crus tels que des œufs, du poulet ou du poisson.