
Pizza à croûte épaisse
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Durée à chaleur basse : 4 à 6 heures Durée à chaleur élevée : 2 à 4 heures
Ingrédients
8 oz de pâte à pizza 8 oz de mozzarella en tranches ½ tasse de sauce à pizza 1 c. à soupe de parmesan, râpé 1 pincée de piment rouge en flocons 8 oz de pepperoni, tranché mince, ou 6 feuilles de basilic frais, coupées en lamelles
Préparation
Faites préchauffer votre mijoteuse Crock-Pot?? à chaleur élevée. Vaporisez le récipient en grès de votre mijoteuse d'un enduit à cuisson antiadhésif. Sur une surface propre, formez la pâte à pizza selon les dimensions de votre mijoteuse. Placez la pâte dans le récipient et étendez-la de façon uniforme. Faites cuire la pâte à chaleur élevée, sans le couvercle, pendant ½ à 1 heure (sans les garnitures). Étendez ensuite une mince couche de sauce par-dessus la pâte. Ajoutez les tranches de mozzarella, en les superposant, jusqu'à ce que toute la pâte soit couverte. Si vous utilisez du pepperoni, ajoutez-le et saupoudrez de parmesan ; si vous faites une pizza Margarita, ajoutez le basilic par-dessus le fromage. Mettez le couvercle en place et faites cuire à chaleur élevée pendant 1 heure, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la croûte soit bien dorée et ferme. Retirez la pizza de la mijoteuse avec une spatule et saupoudrez de flocons de piment rouge, au goût. Truc : Il est recommandé d'utiliser une mijoteuse de 6 pintes pour faire cette recette, mais n'importe quel format ira. Assurez-vous cependant de bien précuire la pâte avant d'ajouter les autres ingrédients.