
Bruschetta au chèvre et aux poivrons rouges rôtis à la flamme
2 Images


30 heures
Ce hors-d'oeuvre est vraiment facile à faire, et combine des saveurs uniques qui épateront vos invités. N.B. : Achetez une baguette mince dans votre supermarché, et demandez au responsable de la boulangerie de la trancher pour vous. La plupart des gens se feront un plaisir de vous accommoder !
Ingrédients
12 oz de poivrons rouges rôtis à la flamme marinés dans de l'huile d'olive à l'ail, non égouttés 11 oz de chèvre, ramolli 4 oz de fromage à la crème, ramolli Sel et poivre, au goût Huile d'olive, au besoin Pignons, pour garnir 1 baguette française, coupée en angle en tranches de ½ po d'épaisseur
Préparation
1. Placez les poivrons rouges, le chèvre et le fromage à la crème dans le récipient de votre mélangeur. 2. Mélangez jusqu'à consistance lisse (si les ingrédients sont trop épais, ajoutez un filet d'huile d'olive). 3. Assaisonnez de sel et de poivre, au goût. 4. Transférez les ingrédients dans votre mijoteuse Crock-Pot?? de 2 pintes. 5. Mettez le couvercle en place et faites cuire à chaleur BASSE pendant 1½ heure. 6. Servez directement à partir de la mijoteuse. Saupoudrez de pignons, et servez avec des tranches de pain français rôti. - Autre option : Étalez le mélange sur les morceaux de pain français rôti et servez dans un plateau.