Cette bruschetta au chèvre et aux poivrons rouges rôtis à la flamme fera toujours plaisir à vos invités !

Bruschetta au chèvre et aux poivrons rouges rôtis à la flamme

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Cette bruschetta au chèvre et aux poivrons rouges rôtis à la flamme fera toujours plaisir à vos invités ! Préparez cette délicieuse garniture bruschetta au chèvre et aux poivrons rouges rôtis à la flamme directement dans votre mijoteuse Crock-PotMD !
Portions
10
Durée de la préparation
Durée de la cuisson
1 heures
30 heures

Ce hors-d'oeuvre est vraiment facile à faire, et combine des saveurs uniques qui épateront vos invités. N.B. : Achetez une baguette mince dans votre supermarché, et demandez au responsable de la boulangerie de la trancher pour vous. La plupart des gens se feront un plaisir de vous accommoder !

Ingrédients

12 oz de poivrons rouges rôtis à la flamme marinés dans de l'huile d'olive à l'ail, non égouttés 11 oz de chèvre, ramolli 4 oz de fromage à la crème, ramolli Sel et poivre, au goût Huile d'olive, au besoin Pignons, pour garnir 1 baguette française, coupée en angle en tranches de ½ po d'épaisseur

Préparation

1. Placez les poivrons rouges, le chèvre et le fromage à la crème dans le récipient de votre mélangeur. 2. Mélangez jusqu'à consistance lisse (si les ingrédients sont trop épais, ajoutez un filet d'huile d'olive). 3. Assaisonnez de sel et de poivre, au goût. 4. Transférez les ingrédients dans votre mijoteuse Crock-Pot?? de 2 pintes. 5. Mettez le couvercle en place et faites cuire à chaleur BASSE pendant 1½ heure. 6. Servez directement à partir de la mijoteuse. Saupoudrez de pignons, et servez avec des tranches de pain français rôti. - Autre option : Étalez le mélange sur les morceaux de pain français rôti et servez dans un plateau.

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En raison du système à cuisson lente et chaleur uniforme qui caractérise les mijoteuses, les recettes présentées sur ce site peuvent être faites dans une variété de modèles. La plupart des recettes peuvent être préparées dans une mijoteuse de 1 pinte de plus ou de moins que celle mentionnée ou spécifiée. Si vous utilisez une mijoteuse de plus petites dimensions, faites attention pendant la préparation et évitez de trop la remplir. Pour les petites recettes nécessitant une mijoteuse de 3 pintes ou moins, par exemple pour sauces ou trempettes, il n’est pas recommandé d’utiliser une mijoteuse de format différent. Crock-PotMD est une marque déposée qui ne doit pas être utilisée pour remplacer le terme général « mijoteuse » dans une recette.

Sunbeam Products, Inc., faisant affaire sous le nom Jarden Consumer Solutions, n’a pas testé ces recettes et n’est pas responsable des résultats. Les résultats peuvent varier selon les ingrédients, la température ou la durée de la cuisson et vos talents culinaires, ou en raison de coquilles, d’erreurs ou d’omissions dans les textes présentés. Le bon sens est toujours votre meilleur outil de cuisine, particulièrement lorsque vous utilisez des ingrédients crus tels que des œufs, du poulet ou du poisson.