
Ragoût de boeuf succulent de Smucker's
1 Image

Durée à chaleur élevée : 5 à 6 heures Durée à chaleur basse : 8 à 10 heures Cette recette de Smucker's inclut des ingrédients surprenants. Elle ne manquera pas de devenir l'une de vos préférées !
Ingrédients
Enduit de cuisson antiadhésif 2 lb de boeuf, coupé en cubes de 1 po ¼ tasse de farine tout-usage 1½ c. à thé de sel ¼ c. à thé de poivre 1 tasse d'oignon jaune, haché 3 carottes, nettoyées et tranchées en diagonale 2 feuilles de laurier 1 c. à soupe de sauce Worcestershire 1 boîte (14½ oz) de tomates en dés ½ tasse de confiture de raisins Concord Smucker's OU de tartinade naturelle aux raisins Concord Smucker's 1 boîte (14½ oz) de bouillon de boeuf ou d'eau 6 pommes de terre, coupées en quartiers 2 c. à soupe de persil frais, haché (vous pouvez aussi utiliser du persil séché)
Préparation
Vaporisez l'intérieur de votre mijoteuse Crock-Pot?? d'un enduit de cuisson antiadhésif. Placez la viande dans la mijoteuse. Combinez la farine, le sel et le poivre dans un petit bol. Enrobez la viande uniformément de ce mélange. Ajoutez ensuite les carottes, l'oignon, les feuilles de laurier, la sauce Worcestershire, les tomates, la confiture de raisins, le bouillon et les pommes de terre. Mélangez. Mettez le couvercle en place et faites cuire à chaleur basse pendant 8 à 10 heures ou à chaleur élevée pendant 5 à 6 heures, ou jusqu'à ce que la viande soit tendre. Retirez les feuilles de laurier. Ajoutez le persil frais et combinez à la sauce. Assaisonnez de sel et de poivre, au goût.