Ragoût de boeuf succulent de Smucker's

Ragoût de boeuf succulent de Smucker's

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Ragoût de boeuf succulent de Smucker's
Portions
6 à 8
Durée de la préparation
20 Minutes
Durée de la cuisson
5 heures

Durée à chaleur élevée : 5 à 6 heures Durée à chaleur basse : 8 à 10 heures Cette recette de Smucker's inclut des ingrédients surprenants. Elle ne manquera pas de devenir l'une de vos préférées !

Ingrédients

Enduit de cuisson antiadhésif 2 lb de boeuf, coupé en cubes de 1 po ¼ tasse de farine tout-usage 1½ c. à thé de sel ¼ c. à thé de poivre 1 tasse d'oignon jaune, haché 3 carottes, nettoyées et tranchées en diagonale 2 feuilles de laurier 1 c. à soupe de sauce Worcestershire 1 boîte (14½ oz) de tomates en dés ½ tasse de confiture de raisins Concord Smucker's OU de tartinade naturelle aux raisins Concord Smucker's 1 boîte (14½ oz) de bouillon de boeuf ou d'eau 6 pommes de terre, coupées en quartiers 2 c. à soupe de persil frais, haché (vous pouvez aussi utiliser du persil séché)

Préparation

Vaporisez l'intérieur de votre mijoteuse Crock-Pot?? d'un enduit de cuisson antiadhésif. Placez la viande dans la mijoteuse. Combinez la farine, le sel et le poivre dans un petit bol. Enrobez la viande uniformément de ce mélange. Ajoutez ensuite les carottes, l'oignon, les feuilles de laurier, la sauce Worcestershire, les tomates, la confiture de raisins, le bouillon et les pommes de terre. Mélangez. Mettez le couvercle en place et faites cuire à chaleur basse pendant 8 à 10 heures ou à chaleur élevée pendant 5 à 6 heures, ou jusqu'à ce que la viande soit tendre. Retirez les feuilles de laurier. Ajoutez le persil frais et combinez à la sauce. Assaisonnez de sel et de poivre, au goût.

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En raison du système à cuisson lente et chaleur uniforme qui caractérise les mijoteuses, les recettes présentées sur ce site peuvent être faites dans une variété de modèles. La plupart des recettes peuvent être préparées dans une mijoteuse de 1 pinte de plus ou de moins que celle mentionnée ou spécifiée. Si vous utilisez une mijoteuse de plus petites dimensions, faites attention pendant la préparation et évitez de trop la remplir. Pour les petites recettes nécessitant une mijoteuse de 3 pintes ou moins, par exemple pour sauces ou trempettes, il n’est pas recommandé d’utiliser une mijoteuse de format différent. Crock-PotMD est une marque déposée qui ne doit pas être utilisée pour remplacer le terme général « mijoteuse » dans une recette.

Sunbeam Products, Inc., faisant affaire sous le nom Jarden Consumer Solutions, n’a pas testé ces recettes et n’est pas responsable des résultats. Les résultats peuvent varier selon les ingrédients, la température ou la durée de la cuisson et vos talents culinaires, ou en raison de coquilles, d’erreurs ou d’omissions dans les textes présentés. Le bon sens est toujours votre meilleur outil de cuisine, particulièrement lorsque vous utilisez des ingrédients crus tels que des œufs, du poulet ou du poisson.