Soupe au chou frisé, à l'huile d'olive et au parmesan

Soupe au chou frisé, à l'huile d'olive et au parmesan

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Soupe au chou frisé, à l'huile d'olive et au parmesan Soupe au chou frisé, à l'huile d'olive et au parmesan Soupe au chou frisé, à l'huile d'olive et au parmesan
Portions
6
Durée de la préparation
20 Minutes
Durée de la cuisson
3 heures
30 heures

Durée à chaleur élevée : 3½ heures Durée à chaleur basse : 6 heures Une soupe végétarienne délicieuse et facile à préparer, qui plaira à tout le monde !

Ingrédients

2 c. à soupe d'huile d'olive 1 petit oignon d'Espagne, tranché 3 gousses d'ail, émincées 2 lb de chou frisé, nettoyé et haché 8 tasses de bouillon de poulet sans gras à faible teneur en sodium Parmesan, râpé Sel et poivre Huile d'olive extra vierge (facultatif)

Préparation

1. Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu mi-élevé. Ajoutez l'ail et l'oignon, et assaisonnez de sel et de poivre. Faites cuire pendant 4 à 5 minutes, en remuant souvent, jusqu'à ce que les oignons se mettent à ramollir. Ajoutez le chou frisé et poursuivez la cuisson tout en remuant pendant 2 à 4 minutes, jusqu'à ce que le chou soit tendre et prenne une teinte d'un vert très intense. Retirez du feu et réfrigérez jusqu'au moment de vous en servir pour faire la recette. 2. Versez le bouillon dans votre mijoteuse Crock-Pot??. Mettez le couvercle en place et faites cuire à chaleur basse pendant 6 heures ou à chaleur élevée pendant 3½ heures. 3. Ajoutez le mélange de chou frisé et poursuivez la cuisson jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien chauds, pendant 15 à 20 minutes. Versez la soupe dans des bols, saupoudrez de parmesan et garnissez de filets d'huile d'olive extra vierge.

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En raison du système à cuisson lente et chaleur uniforme qui caractérise les mijoteuses, les recettes présentées sur ce site peuvent être faites dans une variété de modèles. La plupart des recettes peuvent être préparées dans une mijoteuse de 1 pinte de plus ou de moins que celle mentionnée ou spécifiée. Si vous utilisez une mijoteuse de plus petites dimensions, faites attention pendant la préparation et évitez de trop la remplir. Pour les petites recettes nécessitant une mijoteuse de 3 pintes ou moins, par exemple pour sauces ou trempettes, il n’est pas recommandé d’utiliser une mijoteuse de format différent. Crock-PotMD est une marque déposée qui ne doit pas être utilisée pour remplacer le terme général « mijoteuse » dans une recette.

Sunbeam Products, Inc., faisant affaire sous le nom Jarden Consumer Solutions, n’a pas testé ces recettes et n’est pas responsable des résultats. Les résultats peuvent varier selon les ingrédients, la température ou la durée de la cuisson et vos talents culinaires, ou en raison de coquilles, d’erreurs ou d’omissions dans les textes présentés. Le bon sens est toujours votre meilleur outil de cuisine, particulièrement lorsque vous utilisez des ingrédients crus tels que des œufs, du poulet ou du poisson.