Vin chaud aux épices

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Portions
4-6
Durée de la préparation
5 Minutes
Durée de la cuisson
2 heures

La recette parfaite pour vos célébrations pendant le temps des fêtes ! Remplissez votre maison d’effluves de cannelle, de clous de girofle et de muscade, et charmez vos invités. Votre mijoteuse maintiendra le vin à la température parfaite, pour garder tout le monde au chaud. Vos invités en redemanderont, alors n’hésitez pas à doubler la recette !

Ingrédients

1 bouteille (750 ml) de vin rouge (vous pouvez aussi remplacer le vin par du cidre de pomme)
½ tasse de cassonade
2 bâtonnets de cannelle
1 orange ou 1 citron (zeste et jus)
5 clous de girofle
1 pincée de muscade
1 anis étoilé
1 tranche de gingembre frais

Préparation

Combinez tous les ingrédients dans votre mijoteuse Crock-PotMD.
Faites cuire à chaleur élevée pendant 2 heures.
Filtrez avec une passoire et servez chaud.

Truc : Laissez le vin épicé dans votre mijoteuse et réglez cette dernière au mode de garde au chaud. Vos invités pourront ainsi se servir eux-mêmes.

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En raison du système à cuisson lente et chaleur uniforme qui caractérise les mijoteuses, les recettes présentées sur ce site peuvent être faites dans une variété de modèles. La plupart des recettes peuvent être préparées dans une mijoteuse de 1 pinte de plus ou de moins que celle mentionnée ou spécifiée. Si vous utilisez une mijoteuse de plus petites dimensions, faites attention pendant la préparation et évitez de trop la remplir. Pour les petites recettes nécessitant une mijoteuse de 3 pintes ou moins, par exemple pour sauces ou trempettes, il n’est pas recommandé d’utiliser une mijoteuse de format différent. Crock-PotMD est une marque déposée qui ne doit pas être utilisée pour remplacer le terme général « mijoteuse » dans une recette.

Sunbeam Products, Inc., faisant affaire sous le nom Jarden Consumer Solutions, n’a pas testé ces recettes et n’est pas responsable des résultats. Les résultats peuvent varier selon les ingrédients, la température ou la durée de la cuisson et vos talents culinaires, ou en raison de coquilles, d’erreurs ou d’omissions dans les textes présentés. Le bon sens est toujours votre meilleur outil de cuisine, particulièrement lorsque vous utilisez des ingrédients crus tels que des œufs, du poulet ou du poisson.