
Vin chaud aux épices
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La recette parfaite pour vos célébrations pendant le temps des fêtes ! Remplissez votre maison d’effluves de cannelle, de clous de girofle et de muscade, et charmez vos invités. Votre mijoteuse maintiendra le vin à la température parfaite, pour garder tout le monde au chaud. Vos invités en redemanderont, alors n’hésitez pas à doubler la recette !
Ingrédients
1 bouteille (750 ml) de vin rouge (vous pouvez aussi remplacer le vin par du cidre de pomme)
½ tasse de cassonade
2 bâtonnets de cannelle
1 orange ou 1 citron (zeste et jus)
5 clous de girofle
1 pincée de muscade
1 anis étoilé
1 tranche de gingembre frais
Préparation
Combinez tous les ingrédients dans votre mijoteuse Crock-PotMD.
Faites cuire à chaleur élevée pendant 2 heures.
Filtrez avec une passoire et servez chaud.
Truc : Laissez le vin épicé dans votre mijoteuse et réglez cette dernière au mode de garde au chaud. Vos invités pourront ainsi se servir eux-mêmes.