
Pudding facile au chocolat
1 Image

30 heures
Ingrédients
1 paquet (format de 6 portions) de pouding instantané ou de garniture à tarte au chocolat
3 tasses de lait
1 paquet (environ 18 oz) de mélange à gâteau fondant au chocolat, plus les ingrédients pour le préparer
Bonbons à la menthe poivrée, écrasés (facultatif)
Garniture fouettée ou crème glacée (facultatif)
Préparation
1) Vaporisez l’intérieur de votre mijoteuse Crock-PotMD de 4 pintes d’un enduit de cuisson antiadhésif. Placez le mélange de pouding dans la mijoteuse. Incorporez le lait et remuez avec un fouet.
2) Préparez le mélange à gâteau selon les instructions sur la boîte. Versez lentement le mélange préparé dans le récipient de votre mijoteuse. Ne remuez pas. Mettez le couvercle en place et faites cuire à chaleur élevée pendant 1½ heure, ou jusqu’à ce qu’un cure-dent reste propre après avoir été inséré au centre.
3) Servez dans des bols ou des assiettes à dessert. Servez chaud, nappé de menthe poivrée et de garniture fouettée ou accompagné de votre crème glacée préférée.
Truc : Laissez les pains, gâteaux et puddings refroidir pendant au moins 5 minutes avant de les retirer du récipient en grès de votre mijoteuse Crock-PotMD ou de les servir.