
Soupe au cheddar et aux pommes de terre
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15 heures
Soupe au cheddar et aux pommes de terre, recette de livre de cuisine : Soupes copieuses, ragoûts et chilis pour mijoteuse Crock-PotMD (modèle 2269800) Portions : 6 Cuisson : 6-7 heures (chaleur basse) ou 3-3½ heures (chaleur élevée), plus 15 minutes (chaleur élevée)
Ingrédients
Ingrédients
2 lb de pommes de terre à peau rouge, coupées en cubes de ½ po
3 tasses de bouillon de légumes
¾ tasse de carottes, hachées grossièrement
1 oignon moyen, haché grossièrement
½ c. à thé de sel
1 tasse de crème moitié-moitié
¼ c. à thé de poivre noir
2 tasses (8 oz) de cheddar râpé
Préparation
1. Placez les pommes de terre, le bouillon, les carottes, l’oignon et le sel dans votre mijoteuse Crock-PotMD. Mettez le couvercle en place et faites cuire à CHALEUR BASSE pendant 6 à 7 heures ou à CHALEUR ÉLEVÉE pendant 3 à 3½ heures, ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
2. Ajoutez la crème et le poivre. Remuez. Remettez le couvercle en place et poursuivez la cuisson à CHALEUR ÉLEVÉE pendant 15 minutes. Éteignez ensuite la mijoteuse. Retirez le couvercle et laissez reposer pendant 5 minutes. Incorporez le fromage et remuez jusqu’à ce qu’il soit fondu.
Suggestion pour le service : Garnissez de croûtons au blé entier.