Ailes de poulet à la salsa 
Recette de livre de cuisine : Ailes et autres collations pour mijoteuse Crock-Potᴹᴰ
(modèle 2267700)

Ailes de poulet à la salsa

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Ailes de poulet à la salsa 
Recette de livre de cuisine : Ailes et autres collations pour mijoteuse Crock-Potᴹᴰ
(modèle 2267700)
Portions
4
Durée de la préparation
10 Minutes
Durée de la cuisson
2 heures

Ailes de poulet à la salsa Portions : 4 CHALEUR BASSE pendant 5 à 6 heures ou à CHALEUR ÉLEVÉE pendant 2 à 3 heures

Ingrédients

• 2 c. à soupe d’huile végétale
• 1½ lb d’ailes de poulet (environ 18)
• 2 tasses de salsa
• ¼ tasse de cassonade, tassée
• Coriandre fraîche (facultatif)

Préparation

1. Faites chauffer l’huile dans une grande poêle à feu mi-élevé. Ajoutez les ailes de poulet (juste assez pour remplir la poêle) ; faites cuire pendant 3 à 4 minutes, ou jusqu’à ce que les ailes soient dorées sur tous les côtés. Transférez dans votre mijoteuse CROCK-POTMD. Répétez pour le reste des ailes de poulet.

2. Combinez la salsa et la cassonade dans un bol. Mélangez bien. Versez par-dessus les ailes. Mettez le couvercle en place et faites cuire à CHALEUR BASSE pendant 5 à 6 heures ou à CHALEUR ÉLEVÉE pendant 2 à 3 heures. Servez avec le mélange de salsa. Garnissez de coriandre, au goût.

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En raison du système à cuisson lente et chaleur uniforme qui caractérise les mijoteuses, les recettes présentées sur ce site peuvent être faites dans une variété de modèles. La plupart des recettes peuvent être préparées dans une mijoteuse de 1 pinte de plus ou de moins que celle mentionnée ou spécifiée. Si vous utilisez une mijoteuse de plus petites dimensions, faites attention pendant la préparation et évitez de trop la remplir. Pour les petites recettes nécessitant une mijoteuse de 3 pintes ou moins, par exemple pour sauces ou trempettes, il n’est pas recommandé d’utiliser une mijoteuse de format différent. Crock-PotMD est une marque déposée qui ne doit pas être utilisée pour remplacer le terme général « mijoteuse » dans une recette.

Sunbeam Products, Inc., faisant affaire sous le nom Jarden Consumer Solutions, n’a pas testé ces recettes et n’est pas responsable des résultats. Les résultats peuvent varier selon les ingrédients, la température ou la durée de la cuisson et vos talents culinaires, ou en raison de coquilles, d’erreurs ou d’omissions dans les textes présentés. Le bon sens est toujours votre meilleur outil de cuisine, particulièrement lorsque vous utilisez des ingrédients crus tels que des œufs, du poulet ou du poisson.