
Ailes de poulet à la salsa
1 Image

Ailes de poulet à la salsa Portions : 4 CHALEUR BASSE pendant 5 à 6 heures ou à CHALEUR ÉLEVÉE pendant 2 à 3 heures
Ingrédients
• 2 c. à soupe d’huile végétale
• 1½ lb d’ailes de poulet (environ 18)
• 2 tasses de salsa
• ¼ tasse de cassonade, tassée
• Coriandre fraîche (facultatif)
Préparation
1. Faites chauffer l’huile dans une grande poêle à feu mi-élevé. Ajoutez les ailes de poulet (juste assez pour remplir la poêle) ; faites cuire pendant 3 à 4 minutes, ou jusqu’à ce que les ailes soient dorées sur tous les côtés. Transférez dans votre mijoteuse CROCK-POTMD. Répétez pour le reste des ailes de poulet.
2. Combinez la salsa et la cassonade dans un bol. Mélangez bien. Versez par-dessus les ailes. Mettez le couvercle en place et faites cuire à CHALEUR BASSE pendant 5 à 6 heures ou à CHALEUR ÉLEVÉE pendant 2 à 3 heures. Servez avec le mélange de salsa. Garnissez de coriandre, au goût.