Poulet à la bière 
Recette de livre de cuisine : Ailes et autres collations pour mijoteuse Crock-Potᴹᴰ
(modèle 2267700)

Poulet à la bière

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Poulet à la bière 
Recette de livre de cuisine : Ailes et autres collations pour mijoteuse Crock-Potᴹᴰ
(modèle 2267700)
Portions
4-6
Durée de la préparation
15 Minutes
Durée de la cuisson
5 heures

Poulet à la bière Portions : 4-6 Préparation : 15 minutes Cuisson : 5 heures (chaleur élevée)

Ingrédients

• 2 c. à soupe d’huile d’olive
• 1 poulet entier (3-5 lb), dépecé
• 10 pommes de terre nouvelles, coupées en deux
• 1 canette (12 oz) de bière
• 2 carottes moyennes, coupées en tranches minces
• 1 tasse de céleri, coupé en dés
• 1 oignon moyen, haché
• 1 c. à soupe de romarin frais, haché

Préparation

1. Faites chauffer l’huile à feu moyen dans une grande poêle. Ajoutez le poulet. Faites cuire pendant 5 à 7 minutes de chaque côté, ou jusqu’à ce que l’extérieur soit bien doré.

2. Transférez dans votre mijoteuse CROCK-POTMD. Ajoutez les pommes de terre, la bière, les carottes, le céleri, l’oignon et le romarin.

3. Mettez le couvercle en place et faites cuire à CHALEUR ÉLEVÉE pendant 5 heures.

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En raison du système à cuisson lente et chaleur uniforme qui caractérise les mijoteuses, les recettes présentées sur ce site peuvent être faites dans une variété de modèles. La plupart des recettes peuvent être préparées dans une mijoteuse de 1 pinte de plus ou de moins que celle mentionnée ou spécifiée. Si vous utilisez une mijoteuse de plus petites dimensions, faites attention pendant la préparation et évitez de trop la remplir. Pour les petites recettes nécessitant une mijoteuse de 3 pintes ou moins, par exemple pour sauces ou trempettes, il n’est pas recommandé d’utiliser une mijoteuse de format différent. Crock-PotMD est une marque déposée qui ne doit pas être utilisée pour remplacer le terme général « mijoteuse » dans une recette.

Sunbeam Products, Inc., faisant affaire sous le nom Jarden Consumer Solutions, n’a pas testé ces recettes et n’est pas responsable des résultats. Les résultats peuvent varier selon les ingrédients, la température ou la durée de la cuisson et vos talents culinaires, ou en raison de coquilles, d’erreurs ou d’omissions dans les textes présentés. Le bon sens est toujours votre meilleur outil de cuisine, particulièrement lorsque vous utilisez des ingrédients crus tels que des œufs, du poulet ou du poisson.