
Poulet à la bière
1 Image

Poulet à la bière Portions : 4-6 Préparation : 15 minutes Cuisson : 5 heures (chaleur élevée)
Ingrédients
• 2 c. à soupe d’huile d’olive
• 1 poulet entier (3-5 lb), dépecé
• 10 pommes de terre nouvelles, coupées en deux
• 1 canette (12 oz) de bière
• 2 carottes moyennes, coupées en tranches minces
• 1 tasse de céleri, coupé en dés
• 1 oignon moyen, haché
• 1 c. à soupe de romarin frais, haché
Préparation
1. Faites chauffer l’huile à feu moyen dans une grande poêle. Ajoutez le poulet. Faites cuire pendant 5 à 7 minutes de chaque côté, ou jusqu’à ce que l’extérieur soit bien doré.
2. Transférez dans votre mijoteuse CROCK-POTMD. Ajoutez les pommes de terre, la bière, les carottes, le céleri, l’oignon et le romarin.
3. Mettez le couvercle en place et faites cuire à CHALEUR ÉLEVÉE pendant 5 heures.