Tacos épicés au poulet et aux haricots noirs 
Recette de livre de cuisine : Recettes à 5 ingrédients ou moins pour mijoteuse Crock-PotMD (modèle 2275100)

Tacos épicés au poulet et aux haricots noirs

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Tacos épicés au poulet et aux haricots noirs 
Recette de livre de cuisine : Recettes à 5 ingrédients ou moins pour mijoteuse Crock-PotMD (modèle 2275100)
Portions
4
Durée de la préparation
10 Minutes
Durée de la cuisson
1 heures
45 heures

Tacos épicés au poulet et aux haricots noirs Portions : 4 Préparation : 10 minutes Cuisson : 1¾ heure (chaleur élevée)

Ingrédients

• 1 boîte (environ 15 oz) de haricots noirs, rincés et égouttés
• 1 boîte (10 oz) de tomates en dés avec chilis verts doux, égouttées
• 1½ c. à thé de poudre de chili
• ¾ c. à thé de cumin moulu
• 1 c. à soupe + 1 c. à thé d’huile d’olive extra vierge, divisées
• 12 oz de poitrines de poulet désossées, sans la peau
• 12 coquilles à tacos croustillantes
• Garnitures facultatives : laitue râpée, tomates en dés, cheddar râpé, crème sûre, olives noires tranchées

Préparation

1. Vaporisez l’intérieur de votre mijoteuse CROCK-POTMD d’un enduit de cuisson antiadhésif. Ajoutez les haricots et les tomates avec chilis verts. Combinez la poudre de chili, le cumin et 1 c. à thé d’huile d’olive dans un petit bol ; enrobez le poulet de ce mélange. Placez le poulet dans la mijoteuse. Mettez le couvercle en place et faites cuire à CHALEUR ÉLEVÉE pendant 1¾ heure.

2. Transférez le poulet sur une planche à découper et tranchez-le. Transférez le mélange de haricots et de tomates dans un grand bol au moyen d’une cuiller percée. Incorporez 1 c. à soupe d’huile d’olive.

3. Pour servir, chauffez les coquilles à tacos selon les instructions sur l’emballage. Remplissez chaque coquille de haricots et de poulet. Garnissez de vos ingrédients préférés.

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En raison du système à cuisson lente et chaleur uniforme qui caractérise les mijoteuses, les recettes présentées sur ce site peuvent être faites dans une variété de modèles. La plupart des recettes peuvent être préparées dans une mijoteuse de 1 pinte de plus ou de moins que celle mentionnée ou spécifiée. Si vous utilisez une mijoteuse de plus petites dimensions, faites attention pendant la préparation et évitez de trop la remplir. Pour les petites recettes nécessitant une mijoteuse de 3 pintes ou moins, par exemple pour sauces ou trempettes, il n’est pas recommandé d’utiliser une mijoteuse de format différent. Crock-PotMD est une marque déposée qui ne doit pas être utilisée pour remplacer le terme général « mijoteuse » dans une recette.

Sunbeam Products, Inc., faisant affaire sous le nom Jarden Consumer Solutions, n’a pas testé ces recettes et n’est pas responsable des résultats. Les résultats peuvent varier selon les ingrédients, la température ou la durée de la cuisson et vos talents culinaires, ou en raison de coquilles, d’erreurs ou d’omissions dans les textes présentés. Le bon sens est toujours votre meilleur outil de cuisine, particulièrement lorsque vous utilisez des ingrédients crus tels que des œufs, du poulet ou du poisson.