
Épis de maïs avec beurre, ail et persil
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Épis de maïs avec beurre, ail et persil - Portions : 4-5 - Préparation : 10-15 minutes - Cuisson : 4-5 heures (chaleur basse) ou 2-2½ heures (chaleur élevée)
Ingrédients
• 4 ou 5 épis de maïs (enlevez les spathes (enveloppes) et coupez les bouts)
• ½ tasse (1 bâtonnet) de beurre non salé, amolli
• 3 ou 4 gousses d’ail, émincées
• 2 c. à soupe de persil italien frais, émincé
• Sel et poivre noir
Préparation
1. Placez chaque épi de maïs sur une feuille d’aluminium. Combinez le beurre, l’ail et le persil dans un petit bol ; étendez ce mélange de façon uniforme sur les épis. Assaisonnez de sel et de poivre, puis scellez bien chaque épi dans le papier d’aluminium.
2. Placez les épis dans votre mijoteuse CROCK-POTMD, en les superposant si nécessaire. Ajoutez juste assez d’eau pour couvrir les épis au quart. Mettez le couvercle en place et faites cuire à CHALEUR BASSE pendant 4 à 5 heures ou à CHALEUR ÉLEVÉE pendant 2 à 2½ heures.