Recette de livre de cuisine : Soupes copieuses, ragoûts et chilis pour mijoteuse Crock-PotMD (modèle 2269800)

Chaudrée de palourdes de la Nouvelle-Angleterre

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Recette de livre de cuisine : Soupes copieuses, ragoûts et chilis pour mijoteuse Crock-PotMD (modèle 2269800)
Portions
6-8
Durée de la préparation
10 Minutes
Durée de la cuisson
1 heures

Chaudrée de palourdes de la Nouvelle-Angleterre Recette de livre de cuisine : Soupes copieuses, ragoûts et chilis pour mijoteuse Crock-PotMD (modèle 2269800) Portions : 6-8 Préparation : 10 minutes Cuisson : 5-8 heures à chaleur basse ou 1-3 heures à chaleur élevée

Ingrédients

• 6 tranches de bacon, coupées en dés
• 2 oignons, hachés
• 5 boîtes (6½ oz chacune) de palourdes, égouttées (réservez le liquide)
• 6 pommes de terre moyennes à peau rouge, coupées en cubes
• 2 c. à soupe d’ail, émincé
• 1 c. à thé de poivre noir
• 2 boîtes (12 oz chacune) de lait concentré
• Ciboulette fraîche, hachée (facultatif)

Préparation

1. Préchauffez une grande poêle à feu moyen. Ajoutez le bacon et l’oignon. Faites dorer tout en remuant pendant 5 à 7 minutes, ou jusqu’à ce que le bacon soit croustillant. Transférez dans votre mijoteuse CROCK-POTMD avec une cuillère percée.
2. Ajoutez juste assez d’eau au liquide des palourdes pour obtenir 3 tasses ; versez dans le récipient de votre mijoteuse. Ajoutez les pommes de terre, l’ail et le poivre. Mettez le couvercle en place et faites cuire à CHALEUR BASSE pendant 5 à 8 heures ou à CHALEUR ÉLEVÉE pendant 1 à 3 heures.
3. Incorporez les palourdes et le lait concentré. Remettez le couvercle en place et faites cuire à CHALEUR BASSE pendant 30 à 45 minutes. Garnissez de ciboulette.

Truc : Les fruits de mer et les mollusques sont délicats et ne devraient être ajoutés à votre mijoteuse CROCK-POTMD que 15 à 30 minutes avant la fin de la cuisson si vous choisissez le mode à CHALEUR ÉLEVÉE, ou 30 à 45 minutes avant la fin de la cuisson si vous choisissez le mode à CHALEUR BASSE. Vous voulez éviter de trop faire cuire vos palourdes, sinon elles deviendront coriaces et prendront une texture caoutchouteuse. Surveillez donc la cuisson pour assurer une tendreté parfaite.

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En raison du système à cuisson lente et chaleur uniforme qui caractérise les mijoteuses, les recettes présentées sur ce site peuvent être faites dans une variété de modèles. La plupart des recettes peuvent être préparées dans une mijoteuse de 1 pinte de plus ou de moins que celle mentionnée ou spécifiée. Si vous utilisez une mijoteuse de plus petites dimensions, faites attention pendant la préparation et évitez de trop la remplir. Pour les petites recettes nécessitant une mijoteuse de 3 pintes ou moins, par exemple pour sauces ou trempettes, il n’est pas recommandé d’utiliser une mijoteuse de format différent. Crock-PotMD est une marque déposée qui ne doit pas être utilisée pour remplacer le terme général « mijoteuse » dans une recette.

Sunbeam Products, Inc., faisant affaire sous le nom Jarden Consumer Solutions, n’a pas testé ces recettes et n’est pas responsable des résultats. Les résultats peuvent varier selon les ingrédients, la température ou la durée de la cuisson et vos talents culinaires, ou en raison de coquilles, d’erreurs ou d’omissions dans les textes présentés. Le bon sens est toujours votre meilleur outil de cuisine, particulièrement lorsque vous utilisez des ingrédients crus tels que des œufs, du poulet ou du poisson.