
Côtes levées BBQ ultra-tendres
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30 heures
Côtes levées BBQ ultra-tendres Recette de livre de cuisine : Ailes et autres collations pour mijoteuse Crock-Potᴹᴰ (modèle 2267700) Portions : 6-8 Préparation : 30 minutes Cuisson : 3½ heures à chaleur élevée
Ingrédients
• ½ tasse de paprika
• ¼ tasse de sucre
• ¼ tasse de poudre d'ognon
• 1½ c. à thé de sel
• 1½ c. à thé de poivre noir
• 2½ lb de petites côtes levées de dos (coupez la membrane argentée sur chaque côte de porc)
• 1 canette / contenant (20 oz) de bière ou de bouillon de bœuf
• 1 pinte de sauce barbecue
• ½ tasse de miel
• Graines de sésame et ciboulette fraîche, hachée (facultatif)
Préparation
1. Faites préchauffer votre barbecue ou votre gril, après avoir légèrement huilé la grille.
2. Entretemps, combinez le paprika, le sucre, la poudre d'ognon, le sel et le poivre dans un petit bol. Enrobez généreusement chaque côte de ce mélange. Placez les côtes dans votre barbecue ou sur votre gril et faites cuire pendant 3 minutes de chaque côté, ou jusqu’à ce que les marques du gril soient visibles sur la viande.
3. Coupez les côtes en sections de 3 ou 4 os. Placez-les dans votre mijoteuse CROCK-POTMD, suivies de la bière ou du bouillon. Mettez le couvercle en place et faites cuire à CHALEUR ÉLEVÉE pendant 2 heures. Combinez la sauce barbecue et le miel dans un bol de format moyen, puis transférez dans votre mijoteuse. Remettez le couvercle en place et faites cuire à CHALEUR ÉLEVÉE pendant 1½ heure. Garnissez de graines de sésame et de ciboulette fraîche, si vous le désirez. Servez avec un petit bol de sauce pour la trempette.