Résultats de la recherche
Explorer par repas / type de repas
Explorer par ingrédient
Explorer par type de cuisine
Capacité de la mijoteuse
Durées de cuisson
-
Veau aux herbes et au vin
écrivez un commentaireDurée à chaleur élevée : 2 heures Durée à chaleur basse : 3 à 4 heures Un cuisseau de veau désossé tout à fait délicieux !... Lire plus
Portions 6 à 8 Durée de la préparation 20 Minutes Durée de la cuisson 2 Hour(s)
0 Minutes -
Hachis vindaloo à l'agneau
écrivez un commentaireDurée à chaleur élevée : 3 à 4 heures Durée à chaleur basse : 6 à 8 heures Ce hachis, que la mère de mon mari prépare depuis de nombreuses années, est originaire du Royaume-Uni. Il met en... Lire plus
Portions 6 à 10 Durée de la préparation 1 Hour(s)
0 MinutesDurée de la cuisson 3 Hour(s)
0 Minutes -
Mouton barbecue à la mexicaine
écrivez un commentaireDurée à chaleur élevée : 4 à 6 heures Durée à chaleur basse : 8 à 10 heures De ma cuisine à la vôtre !... Lire plus
Portions 6 à 8 Durée de la préparation 2 Hour(s)
0 MinutesDurée de la cuisson 6 Hour(s)
0 Minutes