Résultats de la recherche
Explorer par repas / type de repas
Explorer par ingrédient
Explorer par type de cuisine
Capacité de la mijoteuse
Durées de cuisson
-
Dinde barbecue de la Caroline du Nord
écrivez un commentaireDurée à chaleur élevée : 4 à 6 heures Durée à chaleur basse : 8 à 10 heures Après notre dernière visite à notre restaurant préféré dans l'est de la Caroline du Nord, j'ai décidé d'essayer une... Lire plus
Portions 6 à 8 Durée de la préparation 10 Minutes Durée de la cuisson 4 Hour(s)
0 Minutes -
Porc barbecue effiloché à l'asiatique
écrivez un commentaireDurée à chaleur élevée : 4 heures Durée à chaleur basse : 8 heures Des saveurs asiatiques parfaitement équilibrées confèrent à ce classique des saveurs tout à fait uniques. Utilisez les restes... Lire plus
Portions 4 à 6 Durée de la préparation 15 Minutes Durée de la cuisson 4 Hour(s)
0 Minutes -
Côtes de porc barbecue à l'orientale
écrivez un commentaireDurée à chaleur élevée : 20 minutes Durée à chaleur basse : 6 heures Une viande tellement tendre qu'elle se détache d'elle-même des os !... Lire plus
Portions 4 Durée de la préparation 10 Minutes Durée de la cuisson 6 Hour(s)
20 Minutes -
Pointe de poitrine de boeuf suprême
écrivez un commentaireDurée à chaleur élevée : 6 à 8 heures Durée à chaleur basse : 8 à 10 heures Un grand favori de ma famille ! Avant, je faisais cuire mes pointes de poitrine au four. La viande en ressortait... Lire plus
Portions 6 à 8 Durée de la préparation 10 Minutes Durée de la cuisson 6 Hour(s)
0 Minutes -
Mouton barbecue à la mexicaine
écrivez un commentaireDurée à chaleur élevée : 4 à 6 heures Durée à chaleur basse : 8 à 10 heures De ma cuisine à la vôtre !... Lire plus
Portions 6 à 8 Durée de la préparation 2 Hour(s)
0 MinutesDurée de la cuisson 6 Hour(s)
0 Minutes -
Sandwiches au porc barbecue effiloché
écrivez un commentaireDurée à chaleur élevée : 5 à 6 heures Durée à chaleur basse : 10 à 12 heures La collation idéale en toute occasion !... Lire plus
Portions 6 à 8 Durée de la préparation 10 Minutes Durée de la cuisson 5 Hour(s)
0 Minutes -
Porc barbecue de la Caroline
écrivez un commentaireDurée à chaleur élevée : 5 à 6 heures Durée à chaleur basse : 10 à 12 heures Qui n'aime pas le porc barbecue ? L'été ne serait pas le même sans de délicieuses viandes préparées sur le gril.... Lire plus
Portions 8 à 10 Durée de la préparation 15 Minutes Durée de la cuisson 5 Hour(s)
0 Minutes -
Hachis de boeuf avec pommes de terre
écrivez un commentaire• 4 tasses de rôti de boeuf précuit, coupé en cubes • 4 tasses de pommes de terre, pelées et coupées en cubes • 2 carottes, pelées et…
Lire plusPortions 4 à 6 Durée de la préparation 15 Minutes Durée de la cuisson 6 Hour(s)
0 Minutes -
Haricots au four
écrivez un commentaireDurée à chaleur élevée : 3 à 4 heures Durée à chaleur basse : 6 à 8 heures ... Lire plus
Portions 6 à 8 Durée de la préparation 10 Minutes Durée de la cuisson 6 Hour(s)
0 Minutes -
Petites côtes levées de dos
écrivez un commentaireDurée à chaleur élevée : 4 à 6 heures Durée à chaleur basse : 6 à 8 heures ... Lire plus
Portions 6 à 8 portions Durée de la préparation 10 Minutes Durée de la cuisson 4 Hour(s)
0 Minutes -
Côtes levées BBQ ultra-tendres
écrivez un commentaireCôtes levées BBQ ultra-tendres Recette de livre de cuisine : Ailes et autres collations pour mijoteuse Crock-Potᴹᴰ (modèle 2267700) Portions : 6-8 Préparation : 30 minutes Cuisson : 3½... Lire plus
Portions 6-8 Durée de la préparation 30 Minutes Durée de la cuisson 3 Hour(s)
30 Minutes