Résultats de la recherche
Explorer par repas / type de repas
Explorer par ingrédient
Explorer par type de cuisine
Capacité de la mijoteuse
Durées de cuisson
-
Bifteck suisse
écrivez un commentaireDurée à chaleur élevée : 6 à 8 heures Durée à chaleur basse : 8 à 10 heures Un bifteck de ronde mijoté à la perfection qui fond dans la bouche !... Lire plus
Portions 6 à 8 Durée de la préparation 30 Minutes Durée de la cuisson 6 Hour(s)
0 Minutes -
Boeuf asiatique
écrivez un commentaireDurée à chaleur basse : 4 à 6 heures Durée à chaleur élevée : 2 à 3 heures La préparation de ce plat d'inspiration asiatique est d'une grande facilité avec votre mijoteuse Crock-Pot??. Je préfère... Lire plus
Portions 3 Durée de la préparation 10 Minutes Durée de la cuisson 2 Hour(s)
0 Minutes -
Bifteck savoureux aux poivrons
écrivez un commentaireDurée à chaleur élevée : 4 à 5 heures Durée à chaleur basse : 8 à 10 heures Mon mari adore cette recette, qui est très facile à faire. Il en mangerait tous les jours ! La viande est toujours... Lire plus
Portions 4 à 6 Durée de la préparation 15 Minutes Durée de la cuisson 4 Hour(s)
0 Minutes -
Bifteck Diane
écrivez un commentaireDurée à chaleur élevée : 4 à 5 heures Durée à chaleur basse : 6 à 8 heures Cette recette plaira à tous les amateurs de viande dans votre famille.... Lire plus
Portions 3 à 4 portions Durée de la préparation 10 Minutes Durée de la cuisson 4 Hour(s)
0 Minutes -
Steak suisse
écrivez un commentaireDurée à chaleur élevée : 3 à 4 heures Durée à chaleur basse : 6 à 8 heures ... Lire plus
Portions 6 à 8 portions Durée de la préparation 20 Minutes Durée de la cuisson 3 Hour(s)
0 Minutes -
Poivrons farcis à la saucisse chorizo et à la tequila
écrivez un commentaireIngrédients : 4 poivrons 2 doses de tequila 2 saucisses chorizo ¾ lb de bifteck de hampe 1¼ tasse d'asiago, râpé ¾ tasse de riz…
Lire plusPortions 4 Durée de la préparation 20 Minutes Durée de la cuisson 4 Hour(s)
0 Minutes