Résultats de la recherche
Explorer par repas / type de repas
Explorer par ingrédient
Explorer par type de cuisine
Capacité de la mijoteuse
Durées de cuisson
-
Sandwiches au rosbif
écrivez un commentaireDurée à chaleur élevée : 4 à 6 heures Durée à chaleur basse : 7 à 8 heures Achetez une coupe de viande de moindre qualité, et transformez-la en plat tendre et juteux ! Tous les membres de ma... Lire plus
Portions 10 à 12 Durée de la préparation 10 Minutes Durée de la cuisson 7 Hour(s)
0 Minutes -
Bifteck suisse
écrivez un commentaireDurée à chaleur élevée : 6 à 8 heures Durée à chaleur basse : 8 à 10 heures Un bifteck de ronde mijoté à la perfection qui fond dans la bouche !... Lire plus
Portions 6 à 8 Durée de la préparation 30 Minutes Durée de la cuisson 6 Hour(s)
0 Minutes -
Rôti en sauce
écrivez un commentaireDurée à chaleur élevée : 6 à 8 heures Durée à chaleur basse : 8 à 10 heures Cette recette est une des préférées de ma famille. Elle peut être servie en semaine ou quand vous recevez. Pour une... Lire plus
Portions 8 à 10 Durée de la préparation 20 Minutes Durée de la cuisson 6 Hour(s)
0 Minutes -
Chili « dynamite »
écrivez un commentaireDurée à chaleur élevée : 3 à 4 heures Durée à chaleur basse : 4 à 6 heures Chaque année pendant les matches de la coupe Stanley, je prépare le fameux chili de ma tante Aurore. Après des années... Lire plus
Portions 4 à 6 Durée de la préparation 15 Minutes Durée de la cuisson 3 Hour(s)
0 Minutes -
Ragoût marocain
écrivez un commentaireDurée à chaleur élevée : 3½ à 4 heures Durée à chaleur basse : 8 heures Voici ma propre version de ce plat traditionnel du Maroc, que je fais dans ma mijoteuse Crock-Pot??. Préparation d'une... Lire plus
Portions 6 Durée de la préparation 15 Minutes Durée de la cuisson 3 Hour(s)
30 Minutes -
Rôti de boeuf à la bière
écrivez un commentaireDurée à chaleur basse : 9 heures Un rôti succulent, avec plein de légumes ! Vous pouvez amorcer la cuisson de cette recette classique avant d'aller travailler, et la déguster en famille à la fin... Lire plus
Portions 6 à 8 Durée de la préparation 15 Minutes Durée de la cuisson 9 Hour(s)
0 Minutes -
Rôti de boeuf
écrivez un commentaireDurée à chaleur élevée : 5 à 6 heures Durée à chaleur basse : 8 à 10 heures Ce plat requiert normalement une pointe de poitrine, mais n'importe quelle coupe convient. Cette recette est une des... Lire plus
Portions 6 à 8 Durée de la préparation 30 Minutes Durée de la cuisson 5 Hour(s)
0 Minutes -
Boeuf mariné à l'allemande
écrivez un commentaireDurée à chaleur élevée : 6 à 8 heures Durée à chaleur basse : 10 à 12 heures Ce mets délicieux (appelé « sauerbraten » en allemand) est une des spécialités de ma mère. J'ai modifié sa recette... Lire plus
Portions 8 à 10 Durée de la préparation 10 Minutes Durée de la cuisson 6 Hour(s)
0 Minutes -
Cigares au chou
écrivez un commentaireDurée à chaleur élevée : 3 à 4 heures Durée à chaleur basse : 4 à 6 heures Cette recette requiert un micro-ondes et une mijoteuse Crock-Pot??. Rien de plus simple… et de plus délicieux !... Lire plus
Portions 6 à 8 Durée de la préparation 30 Minutes Durée de la cuisson 4 Hour(s)
0 Minutes -
Posole
écrivez un commentaireDurée à chaleur élevée : 4 à 6 heures Durée à chaleur basse : 8 à 10 heures Cette soupe mexicaine authentique se prépare en un instant - et pas besoin de faire une tonne de vaisselle après !... Lire plus
Portions 4 à 6 Durée de la préparation 30 Minutes Durée de la cuisson 4 Hour(s)
0 Minutes -
Chili-mélo
écrivez un commentaireDurée à chaleur élevée : 4 heures Durée à chaleur basse : 6 heures Plat nourrissant et réconfortant préparé dans votre mijoteuse Crock-Pot?? et servi sur des pommes de terre en purée... Lire plus
Portions 10 Durée de la préparation 15 Minutes Durée de la cuisson 4 Hour(s)
0 Minutes -
Bouts de côte piquants à l'orientale
écrivez un commentaireDurée à chaleur élevée : 5 minutes Durée à chaleur basse : 8 à 10 heures Cette recette sucrée-salée met en vedette bouts de côte et sauce piquante à l'orientale. Pour servir un repas complet à... Lire plus
Portions 6 à 8 Durée de la préparation 15 Minutes Durée de la cuisson 8 Hour(s)
5 Minutes