Résultats de la recherche
Explorer par repas / type de repas
Explorer par ingrédient
Explorer par type de cuisine
Capacité de la mijoteuse
Durées de cuisson
-
Haricots à oeil noir fabuleux
écrivez un commentaireDurée à chaleur élevée : 6 heures Durée à chaleur basse : 10 à 12 heures Ce plat traditionnel de l'état d'Indiana met en vedette des haricots (aussi appelés « doliques ») à oeil noir. À servir... Lire plus
Portions 3 Durée de la préparation 15 Minutes Durée de la cuisson 6 Hour(s)
0 Minutes -
Boeuf bourguignon
écrivez un commentaireDurée à chaleur élevée : 5 à 6 heures Durée à chaleur basse : 10 à 12 heures Cette recette plaira même aux fins gourmets !... Lire plus
Portions 6 à 8 portions Durée de la préparation 20 Minutes Durée de la cuisson 5 Hour(s)
0 Minutes -
Bifteck Diane
écrivez un commentaireDurée à chaleur élevée : 4 à 5 heures Durée à chaleur basse : 6 à 8 heures Cette recette plaira à tous les amateurs de viande dans votre famille.... Lire plus
Portions 3 à 4 portions Durée de la préparation 10 Minutes Durée de la cuisson 4 Hour(s)
0 Minutes -
Casserole de poulet et de crevettes
écrivez un commentaireDurée à chaleur élevée : 3 à 4 heures Durée à chaleur basse : 6 à 8 heures Un délice durant la saison des crevettes !... Lire plus
Portions 3 à 4 portions Durée de la préparation 15 Minutes Durée de la cuisson 3 Hour(s)
0 Minutes -
Poulet aux 40 gousses d'ail
écrivez un commentaireDurée à chaleur élevée : 4 à 6 heures Durée à chaleur basse : 8 à 10 heures Cette recette est ma préférée quand j'ai le goût de manger un repas réconfortant. Le mijotage de toutes ces herbes... Lire plus
Portions 4 à 6 portions Durée de la préparation 10 Minutes Durée de la cuisson 4 Hour(s)
0 Minutes -
Poulet rôti aux herbes et au citron
écrivez un commentaireDurée à chaleur élevée : 3 à 4 heures Durée à chaleur basse : 7 à 8 heures Cette recette plaît à tout le monde !... Lire plus
Portions 3 à 4 portions Durée de la préparation 5 Minutes Durée de la cuisson 3 Hour(s)
0 Minutes -
Ragoût au poulet et aux patates douces
écrivez un commentaireDurée à chaleur élevée : 3 à 4 heures Durée à chaleur basse : 6 à 8 heures Rapide et délicieux par les temps froids de l'hiver !... Lire plus
Portions 6 à 8 portions Durée de la préparation 20 Minutes Durée de la cuisson 3 Hour(s)
0 Minutes -
Côtelettes de porc avec pommes de terre et sauce à la moutarde
écrivez un commentaireDurée à chaleur élevée : 4 à 5 heures Durée à chaleur basse : 7 à 10 heures ... Lire plus
Portions 6 à 8 Durée de la préparation 15 Minutes Durée de la cuisson 4 Hour(s)
0 Minutes -
Boeuf braisé à la bière
écrivez un commentaire2 lb de boeuf, coupé en cubes de ½ po 1 c. à soupe de romarin frais, haché 1 c. à thé de sel ½ c. à thé de poivre 1 lb de mini-pommes de…
Lire plusPortions 4 à 6 Durée de la préparation 15 Minutes Durée de la cuisson 6 Hour(s)
0 Minutes -
Ragoût provençal
écrivez un commentaireRagoût provençal Recette de livre de cuisine : Soupes copieuses, ragoûts et chilis pour mijoteuse Crock-PotMD (modèle 2269800) Portions : 8 Cuisson : 8-10 heures à chaleur basse ou 4-5... Lire plus
Portions 8 Durée de la cuisson 4 Hour(s)
30 Minutes -
Ragoût provençal
écrivez un commentaireRagoût provençal Recette de livre de cuisine : Soupes copieuses, ragoûts et chilis pour mijoteuse Crock-PotMD (modèle 2269800) Portions : 8 Cuisson : 8-10 heures à chaleur basse ou 4-5... Lire plus
Portions 8 Durée de la cuisson 4 Hour(s)
30 Minutes