Résultats de la recherche
Explorer par repas / type de repas
Explorer par ingrédient
Explorer par type de cuisine
Capacité de la mijoteuse
Durées de cuisson
-
Ragoût chasseur polonais (bigos)
écrivez un commentaireDurée à chaleur élevée : 4 à 5 heures Durée à chaleur basse : 7 à 8 heures Ce plat vraiment nourrissant est succulent. Il combine saveurs de l'ancien monde, légumes délicieux et choucroute... Lire plus
Portions 6 à 8 Durée de la préparation 30 Minutes Durée de la cuisson 8 Hour(s)
0 Minutes -
Côtes levées à l'ail et aux oignons verts sur riz au gingembre
écrivez un commentaireDurée à chaleur élevée : 4 à 6 heures Durée à chaleur basse : 6 à 8 heures Ce plat plaît toujours à tout le monde. La viande est vraiment juteuse et tendre, et la sauce est le complément... Lire plus
Portions 4 à 6 Durée de la préparation 30 Minutes -
Bouts de côte piquants à l'orientale
écrivez un commentaireDurée à chaleur élevée : 5 minutes Durée à chaleur basse : 8 à 10 heures Cette recette sucrée-salée met en vedette bouts de côte et sauce piquante à l'orientale. Pour servir un repas complet à... Lire plus
Portions 6 à 8 Durée de la préparation 15 Minutes Durée de la cuisson 8 Hour(s)
5 Minutes -
Côtes de porc barbecue à l'orientale
écrivez un commentaireDurée à chaleur élevée : 20 minutes Durée à chaleur basse : 6 heures Une viande tellement tendre qu'elle se détache d'elle-même des os !... Lire plus
Portions 4 Durée de la préparation 10 Minutes Durée de la cuisson 6 Hour(s)
20 Minutes -
Fameuses côtes levées de dos
écrivez un commentaireDurée à chaleur élevée : 6 à 8 heures Durée à chaleur basse : 8 à 10 heures Ces côtes levées - une recette de ma mère - sont servies sur du riz, avec les jus qui ont mijoté pendant 8 à 10... Lire plus
Portions 4 à 6 Durée de la préparation 10 Minutes Durée de la cuisson 6 Hour(s)
0 Minutes -
Côtes levées teriyaki
écrivez un commentaireDurée à chaleur élevée : 5 à 6 heures Durée à chaleur basse : 7 à 8 heures Sauce teriyaki et graines de sésame, pour des saveurs typiquement orientales ! Cette recette de côtes levées est... Lire plus
Portions 8 à 10 Durée de la préparation 10 Minutes Durée de la cuisson 5 Hour(s)
0 Minutes -
Côtes levées succulentes
écrivez un commentaireDurée à chaleur élevée : 4 à 5 heures Durée à chaleur basse : 8 à 9 heures Le repas parfait pour les grands mangeurs de viande !... Lire plus
Portions 6 à 8 Durée de la préparation 15 Minutes Durée de la cuisson 4 Hour(s)
0 Minutes -
Bouts de côte de boeuf barbecue à la coréenne
écrivez un commentaireDurée à chaleur élevée : 3 à 4 heures Durée à chaleur basse : 7 à 8 heures Ces bouts de côte sont si incroyablement délicieux que vous en redemanderez encore et encore !... Lire plus
Portions 6 à 8 Durée de la préparation 10 Minutes Durée de la cuisson 3 Hour(s)
0 Minutes -
Côtes levées au barbecue
écrivez un commentaire• 2 carrés de petites côtes levées de dos (environ 4 lb) • 1 c. à soupe de poudre de chili • 1 c. à soupe de paprika fumé • 4 c. à thé…
Lire plusPortions 6 à 8 Durée de la préparation 10 Hour(s)
0 MinutesDurée de la cuisson 6 Hour(s)
0 Minutes -
Mini-côtes levées
écrivez un commentaireDurée à chaleur élevée : 4 à 6 heures Durée à chaleur basse : 6 à 8 heures ... Lire plus
Portions 4 Durée de la préparation 10 Minutes Durée de la cuisson 4 Hour(s)
0 Minutes -
Petites côtes levées de dos
écrivez un commentaireDurée à chaleur élevée : 4 à 6 heures Durée à chaleur basse : 6 à 8 heures ... Lire plus
Portions 6 à 8 portions Durée de la préparation 10 Minutes Durée de la cuisson 4 Hour(s)
0 Minutes -
Côtes levées BBQ ultra-tendres
écrivez un commentaireCôtes levées BBQ ultra-tendres Recette de livre de cuisine : Ailes et autres collations pour mijoteuse Crock-Potᴹᴰ (modèle 2267700) Portions : 6-8 Préparation : 30 minutes Cuisson : 3½... Lire plus
Portions 6-8 Durée de la préparation 30 Minutes Durée de la cuisson 3 Hour(s)
30 Minutes