Résultats de la recherche
Explorer par repas / type de repas
Explorer par ingrédient
Explorer par type de cuisine
Capacité de la mijoteuse
Durées de cuisson
-
Bifteck suisse
écrivez un commentaireDurée à chaleur élevée : 6 à 8 heures Durée à chaleur basse : 8 à 10 heures Un bifteck de ronde mijoté à la perfection qui fond dans la bouche !... Lire plus
Portions 6 à 8 Durée de la préparation 30 Minutes Durée de la cuisson 6 Hour(s)
0 Minutes -
Rôti en sauce
écrivez un commentaireDurée à chaleur élevée : 6 à 8 heures Durée à chaleur basse : 8 à 10 heures Cette recette est une des préférées de ma famille. Elle peut être servie en semaine ou quand vous recevez. Pour une... Lire plus
Portions 8 à 10 Durée de la préparation 20 Minutes Durée de la cuisson 6 Hour(s)
0 Minutes -
Poulet avec riz
écrivez un commentaireDurée à chaleur élevée : 4 à 6 heures Durée à chaleur basse : 6 à 8 heures Cette recette vous permet de faire cuire votre souper durant le jour, pour savourer un repas maison délicieux après... Lire plus
Portions 4 Durée de la préparation 5 Minutes Durée de la cuisson 6 Hour(s)
0 Minutes -
Poulet aigre-doux
écrivez un commentaireDurée à chaleur élevée : 1 heure Durée à chaleur basse : 2 heures... Lire plus
Portions 4 à 6 Durée de la préparation 20 Minutes Durée de la cuisson 3 Hour(s)
0 Minutes -
Poulet cacciatore
écrivez un commentaireDurée à chaleur élevée : 4 à 6 heures Durée à chaleur basse : 6 à 8 heures Ce plat à sauce riche aux tomates et aux champignons est un jeu d'enfant à préparer dans ma mijoteuse Crock-Pot??.... Lire plus
Portions 4 à 6 Durée de la préparation 15 Minutes Durée de la cuisson 4 Hour(s)
0 Minutes -
Poulet cordon-bleu
écrivez un commentaireDurée à chaleur élevée : 2 à 3 heures Durée à chaleur basse : 4 à 5 heures Poulet juteux garni de jambon, de fromage suisse fondant et d'un soupçon de moutarde de Dijon, présenté sur un lit de... Lire plus
Portions 4 Durée de la préparation 12 Minutes Durée de la cuisson 2 Hour(s)
30 Minutes -
Palette braisée à la cajun
écrivez un commentaireDurée à chaleur élevée : 4 à 6 heures Durée à chaleur basse : 6 à 8 heures Ma mère m'a montré à faire cette recette il y a de nombreuses années. Maintenant, ma fille la prépare pour sa propre... Lire plus
Portions 4 à 6 Durée de la préparation 30 Minutes Durée de la cuisson 4 Hour(s)
0 Minutes -
« Crock » au vin
écrivez un commentaireDurée à chaleur élevée : 2 à 3 heures Durée à chaleur basse : 4 à 6 heures Un coq au vin, sans complications ! Vous placez tous les ingrédients dans votre mijoteuse Crock-Pot??, et vous... Lire plus
Portions 4 Durée de la préparation 20 Minutes Durée de la cuisson 2 Hour(s)
0 Minutes -
Côtelettes de porc en sauce
écrivez un commentaireDurée à chaleur basse : 4 à 6 heures Durée à chaleur élevée : 3 à 4 heures Voici une autre version de ce plat bien connu. Il suffit de mettre tous les ingrédients dans votre Crock-Pot?? avant... Lire plus
Portions 6 à 8 Durée de la préparation 15 Minutes Durée de la cuisson 3 Hour(s)
0 Minutes -
Poulet au merlot et aux champignons
écrivez un commentaireDurée à chaleur élevée : 3 à 4 heures Durée à chaleur basse : 7 à 8 heures Vous pouvez ajouter tout ce que vous voulez à ce plat délicieux. Servez-le sur du riz, des pâtes ou même des patates... Lire plus
Portions 4 Durée de la préparation 25 Minutes Durée de la cuisson 3 Hour(s)
0 Minutes -
Spaghetti délicieux et hyper-facile
écrivez un commentaireDurée à chaleur élevée : 4 heures Cette recette ne manque jamais dans ma Crock-Pot??. Mes enfants l'adorent ! J'espère qu'elle aura du succès auprès des vôtres. J'ai simplement converti la... Lire plus
Portions 8 Durée de la préparation 15 Minutes Durée de la cuisson 4 Hour(s)
0 Minutes -
Penne au poulet « tre salse » (aux trois sauces)
écrivez un commentaireDurée à chaleur élevée : 3 heures Durée à chaleur basse : 4 heures Il est parfois difficile de choisir une sauce pour vos pâtes. Marinara savoureuse ? Alfredo crémeuse ? Pesto à l'ail ? Grâce... Lire plus
Portions 4 Durée de la préparation 15 Minutes Durée de la cuisson 3 Hour(s)
0 Minutes