Résultats de la recherche
Explorer par repas / type de repas
Explorer par ingrédient
Explorer par type de cuisine
Capacité de la mijoteuse
Durées de cuisson
-
Bifteck suisse
écrivez un commentaireDurée à chaleur élevée : 6 à 8 heures Durée à chaleur basse : 8 à 10 heures Un bifteck de ronde mijoté à la perfection qui fond dans la bouche !... Lire plus
Portions 6 à 8 Durée de la préparation 30 Minutes Durée de la cuisson 6 Hour(s)
0 Minutes -
Poulet aigre-doux
écrivez un commentaireDurée à chaleur élevée : 1 heure Durée à chaleur basse : 2 heures... Lire plus
Portions 4 à 6 Durée de la préparation 20 Minutes Durée de la cuisson 3 Hour(s)
0 Minutes -
Poulet cacciatore
écrivez un commentaireDurée à chaleur élevée : 4 à 6 heures Durée à chaleur basse : 6 à 8 heures Ce plat à sauce riche aux tomates et aux champignons est un jeu d'enfant à préparer dans ma mijoteuse Crock-Pot??.... Lire plus
Portions 4 à 6 Durée de la préparation 15 Minutes Durée de la cuisson 4 Hour(s)
0 Minutes -
Spaghetti délicieux et hyper-facile
écrivez un commentaireDurée à chaleur élevée : 4 heures Cette recette ne manque jamais dans ma Crock-Pot??. Mes enfants l'adorent ! J'espère qu'elle aura du succès auprès des vôtres. J'ai simplement converti la... Lire plus
Portions 8 Durée de la préparation 15 Minutes Durée de la cuisson 4 Hour(s)
0 Minutes -
Penne au poulet « tre salse » (aux trois sauces)
écrivez un commentaireDurée à chaleur élevée : 3 heures Durée à chaleur basse : 4 heures Il est parfois difficile de choisir une sauce pour vos pâtes. Marinara savoureuse ? Alfredo crémeuse ? Pesto à l'ail ? Grâce... Lire plus
Portions 4 Durée de la préparation 15 Minutes Durée de la cuisson 3 Hour(s)
0 Minutes -
Penne à la saucisse et au féta
écrivez un commentaireDurée à chaleur élevée : 1 à 2 heures Durée à chaleur basse : 3 à 4 heures Ce plat ultrafacile est parfait en toute occasion. Il regorge de légumes et de saucisse au poulet. J'utilise des... Lire plus
Portions 6 à 8 Durée de la préparation 20 Minutes Durée de la cuisson 1 Hour(s)
0 Minutes -
Boeuf bourguignon
écrivez un commentaireDurée à chaleur élevée : 5 à 6 heures Durée à chaleur basse : 10 à 12 heures Cette recette plaira même aux fins gourmets !... Lire plus
Portions 6 à 8 portions Durée de la préparation 20 Minutes Durée de la cuisson 5 Hour(s)
0 Minutes -
Boeuf bourguignon
écrivez un commentaireDurée à chaleur élevée : 4 à 5 heures Durée à chaleur basse : 8 à 10 heures Je fais cette recette depuis de nombreuses années, et je suis toujours épatée par les résultats.... Lire plus
Portions 6 à 8 Durée de la préparation 15 Minutes Durée de la cuisson 4 Hour(s)
0 Minutes -
Bifteck Diane
écrivez un commentaireDurée à chaleur élevée : 4 à 5 heures Durée à chaleur basse : 6 à 8 heures Cette recette plaira à tous les amateurs de viande dans votre famille.... Lire plus
Portions 3 à 4 portions Durée de la préparation 10 Minutes Durée de la cuisson 4 Hour(s)
0 Minutes -
Poulet chasseur sans os
écrivez un commentaireDurée à chaleur élevée : 2 à 3 heures Durée à chaleur basse : 5 à 7 heures Lorsque vous ferez cette recette, votre famille ou vos invités penseront que vous avez passé toute la journée dans la... Lire plus
Portions 4 à 6 portions Durée de la préparation 15 Minutes Durée de la cuisson 2 Hour(s)
0 Minutes -
Casserole de poulet et de crevettes
écrivez un commentaireDurée à chaleur élevée : 3 à 4 heures Durée à chaleur basse : 6 à 8 heures Un délice durant la saison des crevettes !... Lire plus
Portions 3 à 4 portions Durée de la préparation 15 Minutes Durée de la cuisson 3 Hour(s)
0 Minutes -
Poulet chasseur
écrivez un commentaireDurée à chaleur élevée : 3 à 4 heures Durée à chaleur basse : 7 à 9 heures Un classique que je fais depuis de nombreuses années ! Ma famille adore, et ma mijoteuse Crock-Pot?? est l'accessoire... Lire plus
Portions 2 à 3 portions Durée de la préparation 10 Minutes Durée de la cuisson 3 Hour(s)
0 Minutes