Résultats de la recherche
Explorer par repas / type de repas
Explorer par ingrédient
Explorer par type de cuisine
Capacité de la mijoteuse
Durées de cuisson
-
Porc effiloché au cola
écrivez un commentaireDurée à chaleur élevée : 4 à 6 heures Durée à chaleur basse : 6 à 8 heures Un porc effiloché absolument délectable ! Cette recette unique met également en vedette une sauce sucrée vraiment... Lire plus
Portions 12 à 15 Durée de la préparation 12 Minutes -
Ragoût chasseur polonais (bigos)
écrivez un commentaireDurée à chaleur élevée : 4 à 5 heures Durée à chaleur basse : 7 à 8 heures Ce plat vraiment nourrissant est succulent. Il combine saveurs de l'ancien monde, légumes délicieux et choucroute... Lire plus
Portions 6 à 8 Durée de la préparation 30 Minutes Durée de la cuisson 8 Hour(s)
0 Minutes -
Cigares au chou
écrivez un commentaireDurée à chaleur élevée : 3 à 4 heures Durée à chaleur basse : 4 à 6 heures Cette recette requiert un micro-ondes et une mijoteuse Crock-Pot??. Rien de plus simple… et de plus délicieux !... Lire plus
Portions 6 à 8 Durée de la préparation 30 Minutes Durée de la cuisson 4 Hour(s)
0 Minutes -
Posole
écrivez un commentaireDurée à chaleur élevée : 4 à 6 heures Durée à chaleur basse : 8 à 10 heures Cette soupe mexicaine authentique se prépare en un instant - et pas besoin de faire une tonne de vaisselle après !... Lire plus
Portions 4 à 6 Durée de la préparation 30 Minutes Durée de la cuisson 4 Hour(s)
0 Minutes -
Palette braisée à la cajun
écrivez un commentaireDurée à chaleur élevée : 4 à 6 heures Durée à chaleur basse : 6 à 8 heures Ma mère m'a montré à faire cette recette il y a de nombreuses années. Maintenant, ma fille la prépare pour sa propre... Lire plus
Portions 4 à 6 Durée de la préparation 30 Minutes Durée de la cuisson 4 Hour(s)
0 Minutes -
Tacos « Fiesta »
écrivez un commentaireDurée à chaleur élevée : 5 heures Une recette parfaite durant la semaine ou lorsque vous recevez. Les meilleurs tacos que j'ai jamais mangés !... Lire plus
Portions 6 à 8 Durée de la préparation 20 Minutes Durée de la cuisson 5 Hour(s)
0 Minutes -
Boeuf salé avec chou
écrivez un commentaireDurée à chaleur élevée : 4 à 5 heures Durée à chaleur basse : 8 à 10 heures Nous préparons ce plat chaque année pour la Saint-Patrick. Ce boeuf est vraiment délicieux, et est un essentiel au... Lire plus
Portions 6 à 8 Durée de la préparation 10 Minutes Durée de la cuisson 4 Hour(s)
0 Minutes -
Souper bavarois
écrivez un commentaireDurée à chaleur élevée : 3 à 4 heures Durée à chaleur basse : 6 à 8 heures Ma famille se délecte de cette recette depuis de nombreuses générations.... Lire plus
Portions 6 à 8 Durée de la préparation 45 Minutes Durée de la cuisson 3 Hour(s)
0 Minutes -
Porc barbecue de la Caroline
écrivez un commentaireDurée à chaleur élevée : 5 à 6 heures Durée à chaleur basse : 10 à 12 heures Qui n'aime pas le porc barbecue ? L'été ne serait pas le même sans de délicieuses viandes préparées sur le gril.... Lire plus
Portions 8 à 10 Durée de la préparation 15 Minutes Durée de la cuisson 5 Hour(s)
0 Minutes -
Pois chiches et chou-fleur à l'indienne
écrivez un commentaire6 tasses de fleurons de chou-fleur 4 tasses de pommes de terre, coupées en cubes 1 boîte (540 ml / 19 oz) de pois chiches, égouttés et rincés…
Lire plusPortions 6 Durée de la préparation 15 Minutes Durée de la cuisson 4 Hour(s)
0 Minutes -
Cari aux légumes
écrivez un commentaireDurée à chaleur élevée : 4 à 6 heures Durée à chaleur basse : 8 à 10 heures ... Lire plus
Portions 4 à 6 Durée de la préparation 5 Minutes Durée de la cuisson 4 Hour(s)
0 Minutes -
Soupe au chou frisé, à l'huile d'olive et au parmesan
écrivez un commentaireDurée à chaleur élevée : 3½ heures Durée à chaleur basse : 6 heures Une soupe végétarienne délicieuse et facile à préparer, qui plaira à tout le monde !... Lire plus
Portions 6 Durée de la préparation 20 Minutes Durée de la cuisson 3 Hour(s)
30 Minutes