Résultats de la recherche
Explorer par repas / type de repas
Explorer par ingrédient
Explorer par type de cuisine
Capacité de la mijoteuse
Durées de cuisson
-
Haricots à oeil noir fabuleux
écrivez un commentaireDurée à chaleur élevée : 6 heures Durée à chaleur basse : 10 à 12 heures Ce plat traditionnel de l'état d'Indiana met en vedette des haricots (aussi appelés « doliques ») à oeil noir. À servir... Lire plus
Portions 3 Durée de la préparation 15 Minutes Durée de la cuisson 6 Hour(s)
0 Minutes -
Cari aux légumes
écrivez un commentaireDurée à chaleur élevée : 4 à 6 heures Durée à chaleur basse : 8 à 10 heures ... Lire plus
Portions 4 à 6 Durée de la préparation 5 Minutes Durée de la cuisson 4 Hour(s)
0 Minutes -
Longe de porc « Vaudou »
écrivez un commentaireDurée à chaleur élevée : 6 à 8 heures Durée à chaleur basse : 8 à 10 heures Ce porc effiloché épicé et piquant est vraiment délicieux. Vous pouvez aussi essayer cette recette avec toute coupe... Lire plus
Portions 6 à 8 Durée de la préparation 20 Minutes Durée de la cuisson 6 Hour(s)
0 Minutes