Résultats de la recherche
Explorer par repas / type de repas
Explorer par ingrédient
Explorer par type de cuisine
Capacité de la mijoteuse
Durées de cuisson
-
Ragoût de poulet antillais
écrivez un commentaireDurée à chaleur basse : 6 à 7 heures Durée à chaleur élevée : 3 à 4 heures Ce ragoût coloré est fait à partir d'un bouillon délicieux composé d'épices des Caraïbes et de lait de coco. Des... Lire plus
Portions 4 Durée de la préparation 20 Minutes Durée de la cuisson 3 Hour(s)
30 Minutes -
Pudding de pain perdu au chocolat et aux noisettes
écrivez un commentaireDurée à chaleur élevée : 2 heures Durée à chaleur basse : 30 minutes Un dessert tout à fait décadent qui plaira aux amateurs de chocolat ! À servir tiède ou légèrement congelé pour quelque... Lire plus
Portions 8 Durée de la préparation 20 Minutes Durée de la cuisson 2 Hour(s)
30 Minutes -
Poulet velouté dans une sauce au vin et aux champignons
écrivez un commentaireDurée à chaleur élevée : 4 à 6 heures Durée à chaleur basse : 8 à 10 heures Une viande tendre et juteuse, dans une sauce tout à fait irrésistible !... Lire plus
Portions 6 portions Durée de la préparation 5 Minutes Durée de la cuisson 4 Hour(s)
0 Minutes