Résultats de la recherche
Explorer par repas / type de repas
Explorer par ingrédient
Explorer par type de cuisine
Capacité de la mijoteuse
Durées de cuisson
-
Rôti de boeuf
écrivez un commentaireDurée à chaleur élevée : 5 à 6 heures Durée à chaleur basse : 8 à 10 heures Ce plat requiert normalement une pointe de poitrine, mais n'importe quelle coupe convient. Cette recette est une des... Lire plus
Portions 6 à 8 Durée de la préparation 30 Minutes Durée de la cuisson 5 Hour(s)
0 Minutes -
Côtelettes de porc avec sauce au miel et à la moutarde
écrivez un commentaireDurée à chaleur élevée : 3 heures Durée à chaleur basse : 4 heures J'adore les côtelettes de porc dans ma Crock-Pot?? ! Il est possible de les préparer de mille et une façons. Ma recette... Lire plus
Portions 4 à 6 Durée de la préparation 10 Minutes Durée de la cuisson 3 Hour(s)
0 Minutes -
Pointe de poitrine de boeuf
écrivez un commentaireDurée à chaleur élevée : 4 à 6 heures Durée à chaleur basse : 10 à 12 heures ... Lire plus
Portions 8 à 10 portions Durée de la cuisson 4 Hour(s)
0 Minutes