Résultats de la recherche
Explorer par repas / type de repas
Explorer par ingrédient
Explorer par type de cuisine
Capacité de la mijoteuse
Durées de cuisson
-
Boeuf bourguignon
écrivez un commentaireDurée à chaleur élevée : 4 à 5 heures Durée à chaleur basse : 8 à 10 heures Je fais cette recette depuis de nombreuses années, et je suis toujours épatée par les résultats.... Lire plus
Portions 6 à 8 Durée de la préparation 15 Minutes Durée de la cuisson 4 Hour(s)
0 Minutes -
Rôti italien
écrivez un commentaireDurée à chaleur élevée : 4 à 5 heures Durée à chaleur basse : 8 à 10 heures De ma famille à la vôtre !... Lire plus
Portions 6 à 8 portions Durée de la préparation 15 Minutes Durée de la cuisson 4 Hour(s)
0 Minutes -
Poulet « Fiesta »
écrivez un commentaireDurée à chaleur élevée : 3 à 4 heures Durée à chaleur basse : 7 à 9 heures Ma famille adore cette recette, et elle est pratique à faire quand notre horaire est chargé après l'école ou le... Lire plus
Portions 6 à 8 portions Durée de la préparation 15 Minutes Durée de la cuisson 3 Hour(s)
0 Minutes -
Poulet crémeux avec riz
écrivez un commentaireDurée à chaleur élevée : 2 à 3 heures Durée à chaleur basse : 5 à 6 heures Temps de préparation limité et saveurs exquises… que demander de mieux ?... Lire plus
Portions 3 à 4 portions Durée de la préparation 5 Minutes Durée de la cuisson 2 Hour(s)
0 Minutes -
Poulet velouté dans une sauce au vin et aux champignons
écrivez un commentaireDurée à chaleur élevée : 4 à 6 heures Durée à chaleur basse : 8 à 10 heures Une viande tendre et juteuse, dans une sauce tout à fait irrésistible !... Lire plus
Portions 6 portions Durée de la préparation 5 Minutes Durée de la cuisson 4 Hour(s)
0 Minutes -
Chili des champions
écrivez un commentaireDurée à chaleur élevée : 3 à 4 heures Durée à chaleur basse : 7 à 8 heures Cette recette impressionnera tant vos parents que vos amis !... Lire plus
Portions 6 à 8 portions Durée de la préparation 15 Minutes Durée de la cuisson 3 Hour(s)
0 Minutes -
Rôti archi-tendre en sauce
écrivez un commentaireLe mijotage à petit feu permet à la viande de prendre une tendreté vraiment exceptionnelle. Ajoutez quelques ingrédients d'une grande simplicité, et vous obtenez un rôti succulent qui fond... Lire plus
Portions 6 à 8 Durée de la préparation 15 Minutes Durée de la cuisson 8 Hour(s)
0 Minutes -
Soupe à l’ognon gratinée
écrivez un commentaireSoupe à l’ognon gratinée Recette de livre de cuisine : Recettes à 5 ingrédients au moins pour mijoteuse Crock-PotMD (modèle 2275100) Portions : 8 Cuisson : 8 heures à chaleur basse ou 6... Lire plus
Portions 8 Durée de la cuisson 6 Hour(s)
0 Minutes