Résultats de la recherche
Explorer par repas / type de repas
Explorer par ingrédient
Explorer par type de cuisine
Capacité de la mijoteuse
Durées de cuisson
-
Plat de pain perdu à la cannelle
écrivez un commentaireDurée à chaleur élevée : 3 à 4 heures Durée à chaleur basse : non recommandé Personne ne se lèvera de mauvaise humeur quand vous ferez cette recette ! Sirop d'érable, pain moelleux et cannelle... Lire plus
Portions 8 à 10 Durée de la préparation 20 Minutes Durée de la cuisson 3 Hour(s)
0 Minutes -
Pudding au pain, aux pêches et aux pacanes
écrivez un commentaireDurée à chaleur élevée : 2 heures Durée à chaleur basse : 30 dernières minutes, sans couvercle Cet excellent pudding au pain est parfait en toute occasion. J'aime le servir chaud, avec de la... Lire plus
Portions 10 à 12 Durée de la préparation 15 Minutes Durée de la cuisson 2 Hour(s)
30 Minutes -
Pudding de pain perdu au chocolat et aux noisettes
écrivez un commentaireDurée à chaleur élevée : 2 heures Durée à chaleur basse : 30 minutes Un dessert tout à fait décadent qui plaira aux amateurs de chocolat ! À servir tiède ou légèrement congelé pour quelque... Lire plus
Portions 8 Durée de la préparation 20 Minutes Durée de la cuisson 2 Hour(s)
30 Minutes -
Pudding au pain, aux pommes et aux pacanes
écrivez un commentaireDurée à chaleur élevée : 2 heures Durée à chaleur basse : 3 à 4 heures Ce dessert est fait à partir de pain perdu, de pommes Granny Smith et de lait concentré. Il a une saveur riche et... Lire plus
Portions 6 à 8 Durée de la préparation 15 Minutes Durée de la cuisson 2 Hour(s)
0 Minutes -
Pain de maïs avec sauce au fromage
écrivez un commentairePain de maïs : ¾ tasse de farine tout-usage ¾ tasse de semoule de maïs 2 c. à soupe de sucre 2 c. à thé de poudre à pâte ½ c. à thé de…
Lire plusPortions 6 à 8 Durée de la préparation 15 Minutes Durée de la cuisson 1 Hour(s)
30 Minutes -
Pain de viande à l'américaine
écrivez un commentaireDurée à chaleur élevée : 3 à 4 heures Durée à chaleur basse : 6 à 8 heures ... Lire plus
Portions 6 à 8 portions Durée de la préparation 15 Minutes Durée de la cuisson 3 Hour(s)
0 Minutes -
Tartinade aux artichauts et au fromage avec galettes de pain
écrivez un commentaireDurée à chaleur élevée : 1 à 2 heures Durée à chaleur basse : 2 à 3 heures ... Lire plus
Portions 6 à 8 portions Durée de la préparation 10 Minutes Durée de la cuisson 2 Hour(s)
0 Minutes -
Bruschetta au chèvre et aux poivrons rouges rôtis à la flamme
écrivez un commentaireCe hors-d'oeuvre est vraiment facile à faire, et combine des saveurs uniques qui épateront vos invités. N.B. : Achetez une baguette mince dans votre supermarché, et demandez au responsable de la... Lire plus
Portions 10 Durée de la préparation 15 Hour(s)
0 MinutesDurée de la cuisson 1 Hour(s)
30 Minutes