Résultats de la recherche
Explorer par repas / type de repas
Explorer par ingrédient
Explorer par type de cuisine
Capacité de la mijoteuse
Durées de cuisson
-
Pudding au pain, aux pêches et aux pacanes
écrivez un commentaireDurée à chaleur élevée : 2 heures Durée à chaleur basse : 30 dernières minutes, sans couvercle Cet excellent pudding au pain est parfait en toute occasion. J'aime le servir chaud, avec de la... Lire plus
Portions 10 à 12 Durée de la préparation 15 Minutes Durée de la cuisson 2 Hour(s)
30 Minutes -
Pudding de pain perdu au chocolat et aux noisettes
écrivez un commentaireDurée à chaleur élevée : 2 heures Durée à chaleur basse : 30 minutes Un dessert tout à fait décadent qui plaira aux amateurs de chocolat ! À servir tiède ou légèrement congelé pour quelque... Lire plus
Portions 8 Durée de la préparation 20 Minutes Durée de la cuisson 2 Hour(s)
30 Minutes -
Pudding au pain, aux pommes et aux pacanes
écrivez un commentaireDurée à chaleur élevée : 2 heures Durée à chaleur basse : 3 à 4 heures Ce dessert est fait à partir de pain perdu, de pommes Granny Smith et de lait concentré. Il a une saveur riche et... Lire plus
Portions 6 à 8 Durée de la préparation 15 Minutes Durée de la cuisson 2 Hour(s)
0 Minutes -
Triple surprise au chocolat
écrivez un commentaireDurée à chaleur élevée : 3 à 4 heures Durée à chaleur basse : 6 à 8 heures Trois fois le chocolat, trois fois plus de plaisir !... Lire plus
Portions 8 à 10 Durée de la préparation 5 Minutes Durée de la cuisson 3 Hour(s)
0 Minutes -
Pudding facile au chocolat
écrivez un commentaire1 paquet (format de 6 portions) de pouding instantané ou de garniture à tarte au chocolat 3 tasses de lait 1 paquet (environ 18 oz) de…
Lire plusPortions 20 Durée de la préparation 20 Minutes Durée de la cuisson 1 Hour(s)
30 Minutes