Résultats de la recherche
Explorer par repas / type de repas
Explorer par ingrédient
Explorer par type de cuisine
Capacité de la mijoteuse
Durées de cuisson
-
Sandwiches au rosbif
écrivez un commentaireDurée à chaleur élevée : 4 à 6 heures Durée à chaleur basse : 7 à 8 heures Achetez une coupe de viande de moindre qualité, et transformez-la en plat tendre et juteux ! Tous les membres de ma... Lire plus
Portions 10 à 12 Durée de la préparation 10 Minutes Durée de la cuisson 7 Hour(s)
0 Minutes -
Rôti en sauce
écrivez un commentaireDurée à chaleur élevée : 6 à 8 heures Durée à chaleur basse : 8 à 10 heures Cette recette est une des préférées de ma famille. Elle peut être servie en semaine ou quand vous recevez. Pour une... Lire plus
Portions 8 à 10 Durée de la préparation 20 Minutes Durée de la cuisson 6 Hour(s)
0 Minutes -
Rôti de boeuf à la bière
écrivez un commentaireDurée à chaleur basse : 9 heures Un rôti succulent, avec plein de légumes ! Vous pouvez amorcer la cuisson de cette recette classique avant d'aller travailler, et la déguster en famille à la fin... Lire plus
Portions 6 à 8 Durée de la préparation 15 Minutes Durée de la cuisson 9 Hour(s)
0 Minutes -
Rôti de boeuf
écrivez un commentaireDurée à chaleur élevée : 5 à 6 heures Durée à chaleur basse : 8 à 10 heures Ce plat requiert normalement une pointe de poitrine, mais n'importe quelle coupe convient. Cette recette est une des... Lire plus
Portions 6 à 8 Durée de la préparation 30 Minutes Durée de la cuisson 5 Hour(s)
0 Minutes -
Palette braisée à la cajun
écrivez un commentaireDurée à chaleur élevée : 4 à 6 heures Durée à chaleur basse : 6 à 8 heures Ma mère m'a montré à faire cette recette il y a de nombreuses années. Maintenant, ma fille la prépare pour sa propre... Lire plus
Portions 4 à 6 Durée de la préparation 30 Minutes Durée de la cuisson 4 Hour(s)
0 Minutes -
Boeuf à la salsa verde
écrivez un commentaireDurée à chaleur élevée : 4 à 5 heures Durée à chaleur basse : 6 à 8 heures Une recette simple et délicieuse ! Ce boeuf effiloché peut être intégré à vos tacos, burritos, enchiladas et bien... Lire plus
Portions 6 Durée de la préparation 10 Minutes Durée de la cuisson 4 Hour(s)
0 Minutes -
Boeuf bourguignon
écrivez un commentaireDurée à chaleur élevée : 5 à 6 heures Durée à chaleur basse : 10 à 12 heures Cette recette plaira même aux fins gourmets !... Lire plus
Portions 6 à 8 portions Durée de la préparation 20 Minutes Durée de la cuisson 5 Hour(s)
0 Minutes -
Rôti de porc avec basilic et haricots tarbais
écrivez un commentaireDurée à chaleur élevée : 4 heures Durée à chaleur basse : 6 heures Ce rôti de porc tendre et juteux est si délicieux, que vous en redemanderez !... Lire plus
Portions 2 à 4 portions Durée de la cuisson 6 Hour(s)
0 Minutes -
Sandwiches au porc barbecue effiloché
écrivez un commentaireDurée à chaleur élevée : 5 à 6 heures Durée à chaleur basse : 10 à 12 heures La collation idéale en toute occasion !... Lire plus
Portions 6 à 8 Durée de la préparation 10 Minutes Durée de la cuisson 5 Hour(s)
0 Minutes -
Jarret de boeuf aux piments chipotle rôtis
écrivez un commentaireDurée à chaleur élevée : 4 heures Durée à chaleur basse : 6 à 8 heures Pour une tendreté parfaite !... Lire plus
Portions 6 à 8 portions Durée de la préparation 15 Minutes Durée de la cuisson 4 Hour(s)
0 Minutes -
Hachis de boeuf avec pommes de terre
écrivez un commentaire• 4 tasses de rôti de boeuf précuit, coupé en cubes • 4 tasses de pommes de terre, pelées et coupées en cubes • 2 carottes, pelées et…
Lire plusPortions 4 à 6 Durée de la préparation 15 Minutes Durée de la cuisson 6 Hour(s)
0 Minutes -
Carnitas
écrivez un commentaireDurée à chaleur élevée : 4 à 6 heures Durée à chaleur basse : 8 à 10 heures ... Lire plus
Portions 6 Durée de la préparation 15 Minutes Durée de la cuisson 4 Hour(s)
0 Minutes