Résultats de la recherche
Explorer par repas / type de repas
Explorer par ingrédient
Explorer par type de cuisine
Capacité de la mijoteuse
Durées de cuisson
-
Bifteck suisse
écrivez un commentaireDurée à chaleur élevée : 6 à 8 heures Durée à chaleur basse : 8 à 10 heures Un bifteck de ronde mijoté à la perfection qui fond dans la bouche !... Lire plus
Portions 6 à 8 Durée de la préparation 30 Minutes Durée de la cuisson 6 Hour(s)
0 Minutes -
Chili au filet de porc
écrivez un commentaireDurée à chaleur élevée : 30 minutes Durée à chaleur basse : 3 à 4 heures Vous avez des restes de filet de porc ? Pourquoi ne pas les combiner à des ingrédients d'inspiration mexicaine et à des... Lire plus
Portions 6 à 8 Durée de la préparation 20 Minutes Durée de la cuisson 3 Hour(s)
0 Minutes -
Chili aigre-doux au porc
écrivez un commentaireDurée à chaleur élevée : 4 à 6 heures Durée à chaleur basse : 7 à 8 heures Ce plat délicieux est très simple à faire, et peut facilement être personnalisé selon les ingrédients dont vous... Lire plus
Portions 4 à 6 Durée de la préparation 5 Minutes Durée de la cuisson 4 Hour(s)
0 Minutes -
Ragoût chasseur polonais (bigos)
écrivez un commentaireDurée à chaleur élevée : 4 à 5 heures Durée à chaleur basse : 7 à 8 heures Ce plat vraiment nourrissant est succulent. Il combine saveurs de l'ancien monde, légumes délicieux et choucroute... Lire plus
Portions 6 à 8 Durée de la préparation 30 Minutes Durée de la cuisson 8 Hour(s)
0 Minutes -
Chili « dynamite »
écrivez un commentaireDurée à chaleur élevée : 3 à 4 heures Durée à chaleur basse : 4 à 6 heures Chaque année pendant les matches de la coupe Stanley, je prépare le fameux chili de ma tante Aurore. Après des années... Lire plus
Portions 4 à 6 Durée de la préparation 15 Minutes Durée de la cuisson 3 Hour(s)
0 Minutes -
Ragoût marocain
écrivez un commentaireDurée à chaleur élevée : 3½ à 4 heures Durée à chaleur basse : 8 heures Voici ma propre version de ce plat traditionnel du Maroc, que je fais dans ma mijoteuse Crock-Pot??. Préparation d'une... Lire plus
Portions 6 Durée de la préparation 15 Minutes Durée de la cuisson 3 Hour(s)
30 Minutes -
Rôti de boeuf
écrivez un commentaireDurée à chaleur élevée : 5 à 6 heures Durée à chaleur basse : 8 à 10 heures Ce plat requiert normalement une pointe de poitrine, mais n'importe quelle coupe convient. Cette recette est une des... Lire plus
Portions 6 à 8 Durée de la préparation 30 Minutes Durée de la cuisson 5 Hour(s)
0 Minutes -
AUCUN chili ne bat mon chili !
écrivez un commentaireDurée à chaleur élevée : 6 à 8 heures Durée à chaleur basse : 8 à 10 heures J'ai créé cette version Crock-Pot?? repensée d'un plat connu de tous pour accommoder toutes les personnes de mon... Lire plus
Portions 6 à 8 Durée de la préparation 20 Minutes Durée de la cuisson 6 Hour(s)
0 Minutes -
Soupe copieuse à la saucisse et aux tortellinis
écrivez un commentaireDurée à chaleur élevée : 3 à 4 heures Durée à chaleur basse : 6 à 10 heures Cette soupe consistante et légèrement piquante est à base de tomates. Elle inclut légumes, viande de saucisse et... Lire plus
Portions 6 à 8 Durée de la préparation 30 Minutes Durée de la cuisson 3 Hour(s)
0 Minutes -
Ragoût de poulet avec boulettes de pâte
écrivez un commentaireDurée à chaleur élevée : 4 à 5 heures Durée à chaleur basse : 2 heures Cette recette est très populaire dans le sud des États-Unis. Mais vous ne saviez peut-être pas que nos ancêtres québécois... Lire plus
Portions 10 à 12 Durée de la préparation 15 Minutes -
Soupe au poulet « Buffalo »
écrivez un commentaireDurée à chaleur élevée : 2 heures Durée à chaleur basse : 2 à 4 heures Si vous aimez les ailes de poulet « Buffalo » et les soupes copieuses, cette recette est pour vous. Le plat idéal par... Lire plus
Portions 10 à 12 Durée de la préparation 45 Minutes Durée de la cuisson 2 Hour(s)
0 Minutes -
Posole
écrivez un commentaireDurée à chaleur élevée : 4 à 6 heures Durée à chaleur basse : 8 à 10 heures Cette soupe mexicaine authentique se prépare en un instant - et pas besoin de faire une tonne de vaisselle après !... Lire plus
Portions 4 à 6 Durée de la préparation 30 Minutes Durée de la cuisson 4 Hour(s)
0 Minutes