Résultats de la recherche
Explorer par repas / type de repas
Explorer par ingrédient
Explorer par type de cuisine
Capacité de la mijoteuse
Durées de cuisson
-
Chili « dynamite »
écrivez un commentaireDurée à chaleur élevée : 3 à 4 heures Durée à chaleur basse : 4 à 6 heures Chaque année pendant les matches de la coupe Stanley, je prépare le fameux chili de ma tante Aurore. Après des années... Lire plus
Portions 4 à 6 Durée de la préparation 15 Minutes Durée de la cuisson 3 Hour(s)
0 Minutes -
Soupe au poulet « Buffalo »
écrivez un commentaireDurée à chaleur élevée : 2 heures Durée à chaleur basse : 2 à 4 heures Si vous aimez les ailes de poulet « Buffalo » et les soupes copieuses, cette recette est pour vous. Le plat idéal par... Lire plus
Portions 10 à 12 Durée de la préparation 45 Minutes Durée de la cuisson 2 Hour(s)
0 Minutes -
Gumbo au poulet et à la saucisse
écrivez un commentaireDurée à chaleur élevée : 2 à 3 heures Durée à chaleur basse : 8 à 10 heures Cette recette plaira à tous les membres de votre famille, peu importe l'occasion !... Lire plus
Portions 4 à 6 Durée de la préparation 40 Minutes Durée de la cuisson 2 Hour(s)
0 Minutes -
Ragoût de poulet piccata
écrivez un commentaireDurée à chaleur élevée : 8 heures Durée à chaleur basse : non recommandé Cette recette est la version Crock-Pot?? d'un mets italien populaire. Les pommes de terre (qui ne sont pas un des ingrédients... Lire plus
Portions 6 Durée de la préparation 20 Minutes Durée de la cuisson 8 Hour(s)
0 Minutes -
Ragoût de boeuf
écrivez un commentaireDurée à chaleur élevée : 5 heures Durée à chaleur basse : 8 à 10 heures À servir avec du riz ou des nouilles, selon vos préférences. Vous pouvez aussi ajouter de la bière ou du vin pour... Lire plus
Portions 4 Durée de la préparation 15 Minutes Durée de la cuisson 5 Hour(s)
0 Minutes -
Chaudrée de poulet, de maïs et de cheddar
écrivez un commentaireDurée à chaleur élevée : 6 heures Durée à chaleur basse : 8 heures Cette soupe riche et consistante met en vedette du cheddar et de la bière.... Lire plus
Portions 8 Durée de la préparation 40 Minutes Durée de la cuisson 6 Hour(s)
0 Minutes -
Ragoût de poulet antillais
écrivez un commentaireDurée à chaleur basse : 6 à 7 heures Durée à chaleur élevée : 3 à 4 heures Ce ragoût coloré est fait à partir d'un bouillon délicieux composé d'épices des Caraïbes et de lait de coco. Des... Lire plus
Portions 4 Durée de la préparation 20 Minutes Durée de la cuisson 3 Hour(s)
30 Minutes -
Chili chipotle du sud-ouest
écrivez un commentaireDurée à chaleur élevée : 2 à 3 heures Durée à chaleur basse : 5 à 6 heures Quand le temps se refroidit et que les feuilles se mettent à changer de couleur, rien ne vaut un bon bol de chili... Lire plus
Portions 12 à 15 Durée de la préparation 30 Minutes Durée de la cuisson 2 Hour(s)
0 Minutes -
Chili au poulet et aux haricots blancs
écrivez un commentaireDurée à chaleur élevée : 5 heures Durée à chaleur basse : 8 heures Une recette parfaite pour votre mijoteuse Crock-Pot??, qui plaît toujours peu importe l'occasion.... Lire plus
Portions 8 à 10 Durée de la préparation 30 Minutes Durée de la cuisson 5 Hour(s)
0 Minutes -
Ragoût automnal
écrivez un commentaireDurée à chaleur élevée : 4 à 5 heures Durée à chaleur basse : 7 à 8 heures Ce ragoût riche et succulent aux saveurs uniques incorpore légumes automnaux, épices et boeuf d'une tendreté... Lire plus
Portions 8 Durée de la préparation 40 Minutes Durée de la cuisson 4 Hour(s)
0 Minutes -
Ragoût de boeuf classique
écrivez un commentaireDurée à chaleur élevée : 6 heures (si vous êtes pressé(e)) Durée à chaleur basse : 6 à 8 heures Vraiment savoureux !... Lire plus
Portions 8 Durée de la préparation 15 Minutes Durée de la cuisson 6 Hour(s)
0 Minutes -
Ragoût de boeuf
écrivez un commentaireDurée à chaleur élevée : 2 à 3 heures Durée à chaleur basse : 4 à 6 heures... Lire plus
Portions 6 à 8 portions Durée de la préparation 25 Minutes