Résultats de la recherche
Explorer par repas / type de repas
Explorer par ingrédient
Explorer par type de cuisine
Capacité de la mijoteuse
Durées de cuisson
-
Rôti de boeuf
écrivez un commentaireDurée à chaleur élevée : 5 à 6 heures Durée à chaleur basse : 8 à 10 heures Ce plat requiert normalement une pointe de poitrine, mais n'importe quelle coupe convient. Cette recette est une des... Lire plus
Portions 6 à 8 Durée de la préparation 30 Minutes Durée de la cuisson 5 Hour(s)
0 Minutes -
Côtes de porc barbecue à l'orientale
écrivez un commentaireDurée à chaleur élevée : 20 minutes Durée à chaleur basse : 6 heures Une viande tellement tendre qu'elle se détache d'elle-même des os !... Lire plus
Portions 4 Durée de la préparation 10 Minutes Durée de la cuisson 6 Hour(s)
20 Minutes -
Poulet adobo
écrivez un commentaireDurée à chaleur élevée : 30 minutes Durée à chaleur basse : 8 heures Le poulet adobo est un mets philippin traditionnel aux saveurs douces et acidulées. Cette recette comprend peu d'ingrédients... Lire plus
Portions 4 à 6 Durée de la préparation 20 Minutes Durée de la cuisson 8 Hour(s)
30 Minutes -
Ragoût de boeuf classique
écrivez un commentaireDurée à chaleur élevée : 6 heures (si vous êtes pressé(e)) Durée à chaleur basse : 6 à 8 heures Vraiment savoureux !... Lire plus
Portions 8 Durée de la préparation 15 Minutes Durée de la cuisson 6 Hour(s)
0 Minutes -
Poulet teriyaki piquant au miel
écrivez un commentaireDurée à chaleur élevée : 3 à 4 heures Durée à chaleur basse : 5 à 6 heures Des morceaux de poulet très tendres, dans une sauce sucrée, salée et piquante. Ce plat d'une grande simplicité vous... Lire plus
Portions 6 Durée de la préparation 20 Minutes Durée de la cuisson 3 Hour(s)
30 Minutes -
Boeuf asiatique
écrivez un commentaireDurée à chaleur basse : 4 à 6 heures Durée à chaleur élevée : 2 à 3 heures La préparation de ce plat d'inspiration asiatique est d'une grande facilité avec votre mijoteuse Crock-Pot??. Je préfère... Lire plus
Portions 3 Durée de la préparation 10 Minutes Durée de la cuisson 2 Hour(s)
0 Minutes -
Boeuf et brocoli
écrivez un commentaireDurée à chaleur élevée : non recommandé Durée à chaleur basse : 6 heures Le boeuf avec brocoli est un de mes mets chinois préférés. J'en mange depuis mon enfance. Mais maintenant que j'ai une... Lire plus
Portions 4 à 5 Durée de la préparation 10 Minutes Durée de la cuisson 6 Hour(s)
0 Minutes -
Bouts de côte de boeuf barbecue à la coréenne
écrivez un commentaireDurée à chaleur élevée : 3 à 4 heures Durée à chaleur basse : 7 à 8 heures Ces bouts de côte sont si incroyablement délicieux que vous en redemanderez encore et encore !... Lire plus
Portions 6 à 8 Durée de la préparation 10 Minutes Durée de la cuisson 3 Hour(s)
0 Minutes -
Poulet thaïlandais aux arachides
écrivez un commentaire8 hauts de cuisse de poulet, coupés en cubes de 1 po ½ c. à thé de sel 1 oignon, haché 1 poivron rouge, haché 2 carottes, hachées 2…
Lire plusPortions 4 à 6 Durée de la préparation 15 Minutes Durée de la cuisson 6 Hour(s)
0 Minutes -
Poulet teriyaki
écrivez un commentaire5 ou 6 poitrines de poulet désossées, sans la peau 1 tasse de sucre 1 tasse de sauce de soja légère ½ tasse de vinaigre de cidre de pomme 1…
Lire plusPortions 5 Durée de la préparation 10 Minutes Durée de la cuisson 8 Hour(s)
0 Minutes