Résultats de la recherche
Explorer par repas / type de repas
Explorer par ingrédient
Explorer par type de cuisine
Capacité de la mijoteuse
Durées de cuisson
-
Boeuf à la salsa verde
écrivez un commentaireDurée à chaleur élevée : 4 à 5 heures Durée à chaleur basse : 6 à 8 heures Une recette simple et délicieuse ! Ce boeuf effiloché peut être intégré à vos tacos, burritos, enchiladas et bien... Lire plus
Portions 6 Durée de la préparation 10 Minutes Durée de la cuisson 4 Hour(s)
0 Minutes -
Burritos au poulet, au fromage et aux jalapeños
écrivez un commentaireDurée à chaleur élevée : s.o. Durée à chaleur basse : 4 à 5 heures J'ai eu l'idée de cette recette après avoir été dans un restaurant mexicain à Phoenix, en Arizona, où j'ai dégusté une... Lire plus
Portions 6 portions Durée de la préparation 20 Minutes Durée de la cuisson 4 Hour(s)
0 Minutes -
Chilorio
écrivez un commentaireDurée à chaleur élevée : 4 à 6 heures Durée à chaleur basse : 8 à 10 heures Un porc tendre et juteux qui fera plaisir à tout le monde !... Lire plus
Portions 6 à 8 Durée de la préparation 5 Minutes Durée de la cuisson 4 Hour(s)
0 Minutes -
Poulet à la lime et à la coriandre
écrivez un commentaireIngrédients : 1½ lb de poitrines de poulet, hachées ½ oignon blanc, haché 1 poivron rouge, haché 1 tasse de haricots noirs, égouttés 1…
Lire plusDurée de la préparation 10 Minutes Durée de la cuisson 7 Hour(s)
0 Minutes -
Tacos au porc effiloché
écrivez un commentairePorc effiloché : 2 c. à thé de sel 2 c. à thé de cassonade 1 c. à thé de cumin moulu 1 c. à thé de poudre d'ail 1 c. à thé de poudre…
Lire plusPortions 8 portions, 16 tacos Durée de la préparation 10 Minutes Durée de la cuisson 6 Hour(s)
0 Minutes -
Tacos épicés au poulet et aux haricots noirs
écrivez un commentaireTacos épicés au poulet et aux haricots noirs Portions : 4 Préparation : 10 minutes Cuisson : 1¾ heure (chaleur élevée)... Lire plus
Portions 4 Durée de la préparation 10 Minutes Durée de la cuisson 1 Hour(s)
45 Minutes -
Porc « carnitas »
écrivez un commentaireDurée à chaleur élevée : 6 à 7 heures Ce plat appétissant et juteux ne manquera pas de plaire à votre famille ou à vos invités. La cuisson à petit feu de la viande dans le saindoux ou la graisse... Lire plus
Portions 6 Durée de la préparation 15 Minutes Durée de la cuisson 6 Hour(s)
0 Minutes