Résultats de la recherche
Explorer par repas / type de repas
Explorer par ingrédient
Explorer par type de cuisine
Capacité de la mijoteuse
Durées de cuisson
-
Veau aux herbes et au vin
écrivez un commentaireDurée à chaleur élevée : 2 heures Durée à chaleur basse : 3 à 4 heures Un cuisseau de veau désossé tout à fait délicieux !... Lire plus
Portions 6 à 8 Durée de la préparation 20 Minutes Durée de la cuisson 2 Hour(s)
0 Minutes -
Rôti de boeuf
écrivez un commentaireDurée à chaleur élevée : 5 à 6 heures Durée à chaleur basse : 8 à 10 heures Ce plat requiert normalement une pointe de poitrine, mais n'importe quelle coupe convient. Cette recette est une des... Lire plus
Portions 6 à 8 Durée de la préparation 30 Minutes Durée de la cuisson 5 Hour(s)
0 Minutes -
Coq au vin avec gourganes et pommes de terre
écrivez un commentaireDurée à chaleur élevée : 45 minutes Durée à chaleur basse : 6 heures J'adore cette recette. J'habite en Virginie, aux États-Unis, donc il fallait que j'y ajoute du whiskey ! J'utilise du... Lire plus
Portions 8 à 10 Durée de la préparation 15 Minutes Durée de la cuisson 6 Hour(s)
45 Minutes -
Poulet cordon-bleu
écrivez un commentaireDurée à chaleur élevée : 2 à 3 heures Durée à chaleur basse : 4 à 5 heures Poulet juteux garni de jambon, de fromage suisse fondant et d'un soupçon de moutarde de Dijon, présenté sur un lit de... Lire plus
Portions 4 Durée de la préparation 12 Minutes Durée de la cuisson 2 Hour(s)
30 Minutes -
Ragoût de poulet piccata
écrivez un commentaireDurée à chaleur élevée : 8 heures Durée à chaleur basse : non recommandé Cette recette est la version Crock-Pot?? d'un mets italien populaire. Les pommes de terre (qui ne sont pas un des ingrédients... Lire plus
Portions 6 Durée de la préparation 20 Minutes Durée de la cuisson 8 Hour(s)
0 Minutes -
Hachis vindaloo à l'agneau
écrivez un commentaireDurée à chaleur élevée : 3 à 4 heures Durée à chaleur basse : 6 à 8 heures Ce hachis, que la mère de mon mari prépare depuis de nombreuses années, est originaire du Royaume-Uni. Il met en... Lire plus
Portions 6 à 10 Durée de la préparation 1 Hour(s)
0 MinutesDurée de la cuisson 3 Hour(s)
0 Minutes -
« Crock » au vin
écrivez un commentaireDurée à chaleur élevée : 2 à 3 heures Durée à chaleur basse : 4 à 6 heures Un coq au vin, sans complications ! Vous placez tous les ingrédients dans votre mijoteuse Crock-Pot??, et vous... Lire plus
Portions 4 Durée de la préparation 20 Minutes Durée de la cuisson 2 Hour(s)
0 Minutes -
Poulet au merlot et aux champignons
écrivez un commentaireDurée à chaleur élevée : 3 à 4 heures Durée à chaleur basse : 7 à 8 heures Vous pouvez ajouter tout ce que vous voulez à ce plat délicieux. Servez-le sur du riz, des pâtes ou même des patates... Lire plus
Portions 4 Durée de la préparation 25 Minutes Durée de la cuisson 3 Hour(s)
0 Minutes -
Flétan aux câpres et au citron
écrivez un commentaireDurée à chaleur élevée : non recommandé Durée à chaleur basse : 2 à 3 heures J'adore le poisson préparé dans ma mijoteuse Crock-Pot??. La cuisson à petit feu est plus saine que la friture, et... Lire plus
Portions 4 à 6 Durée de la préparation 5 Minutes Durée de la cuisson 2 Hour(s)
0 Minutes -
Boeuf bourguignon
écrivez un commentaireDurée à chaleur élevée : 5 à 6 heures Durée à chaleur basse : 10 à 12 heures Cette recette plaira même aux fins gourmets !... Lire plus
Portions 6 à 8 portions Durée de la préparation 20 Minutes Durée de la cuisson 5 Hour(s)
0 Minutes -
Boeuf bourguignon
écrivez un commentaireDurée à chaleur élevée : 4 à 5 heures Durée à chaleur basse : 8 à 10 heures Je fais cette recette depuis de nombreuses années, et je suis toujours épatée par les résultats.... Lire plus
Portions 6 à 8 Durée de la préparation 15 Minutes Durée de la cuisson 4 Hour(s)
0 Minutes -
Côtes levées succulentes
écrivez un commentaireDurée à chaleur élevée : 4 à 5 heures Durée à chaleur basse : 8 à 9 heures Le repas parfait pour les grands mangeurs de viande !... Lire plus
Portions 6 à 8 Durée de la préparation 15 Minutes Durée de la cuisson 4 Hour(s)
0 Minutes