Résultats de la recherche
Explorer par repas / type de repas
Explorer par ingrédient
Explorer par type de cuisine
Capacité de la mijoteuse
Durées de cuisson
-
Poulet cordon-bleu
écrivez un commentaireDurée à chaleur élevée : 2 à 3 heures Durée à chaleur basse : 4 à 5 heures Poulet juteux garni de jambon, de fromage suisse fondant et d'un soupçon de moutarde de Dijon, présenté sur un lit de... Lire plus
Portions 4 Durée de la préparation 12 Minutes Durée de la cuisson 2 Hour(s)
30 Minutes -
Ragoût de poulet piccata
écrivez un commentaireDurée à chaleur élevée : 8 heures Durée à chaleur basse : non recommandé Cette recette est la version Crock-Pot?? d'un mets italien populaire. Les pommes de terre (qui ne sont pas un des ingrédients... Lire plus
Portions 6 Durée de la préparation 20 Minutes Durée de la cuisson 8 Hour(s)
0 Minutes -
Rôti de porc avec basilic et haricots tarbais
écrivez un commentaireDurée à chaleur élevée : 4 heures Durée à chaleur basse : 6 heures Ce rôti de porc tendre et juteux est si délicieux, que vous en redemanderez !... Lire plus
Portions 2 à 4 portions Durée de la cuisson 6 Hour(s)
0 Minutes -
Poulet d'Espagne
écrivez un commentaire8 pilons de poulet 1 c. à thé de sel 1 c. à thé de paprika fumé ½ c. à thé de poivre fraîchement moulu 2 saucisses chorizo fumées,…
Lire plusPortions 4 Durée de la préparation 15 Minutes Durée de la cuisson 8 Hour(s)
0 Minutes