Résultats de la recherche
Explorer par repas / type de repas
Explorer par ingrédient
Explorer par type de cuisine
Capacité de la mijoteuse
Durées de cuisson
-
Veau aux herbes et au vin
écrivez un commentaireDurée à chaleur élevée : 2 heures Durée à chaleur basse : 3 à 4 heures Un cuisseau de veau désossé tout à fait délicieux !... Lire plus
Portions 6 à 8 Durée de la préparation 20 Minutes Durée de la cuisson 2 Hour(s)
0 Minutes -
Rôti de boeuf
écrivez un commentaireDurée à chaleur élevée : 5 à 6 heures Durée à chaleur basse : 8 à 10 heures Ce plat requiert normalement une pointe de poitrine, mais n'importe quelle coupe convient. Cette recette est une des... Lire plus
Portions 6 à 8 Durée de la préparation 30 Minutes Durée de la cuisson 5 Hour(s)
0 Minutes -
Poulet au merlot et aux champignons
écrivez un commentaireDurée à chaleur élevée : 3 à 4 heures Durée à chaleur basse : 7 à 8 heures Vous pouvez ajouter tout ce que vous voulez à ce plat délicieux. Servez-le sur du riz, des pâtes ou même des patates... Lire plus
Portions 4 Durée de la préparation 25 Minutes Durée de la cuisson 3 Hour(s)
0 Minutes