Résultats de la recherche
Explorer par repas / type de repas
Explorer par ingrédient
Explorer par type de cuisine
Capacité de la mijoteuse
Durées de cuisson
-
Fameuses côtes levées de dos
écrivez un commentaireDurée à chaleur élevée : 6 à 8 heures Durée à chaleur basse : 8 à 10 heures Ces côtes levées - une recette de ma mère - sont servies sur du riz, avec les jus qui ont mijoté pendant 8 à 10... Lire plus
Portions 4 à 6 Durée de la préparation 10 Minutes Durée de la cuisson 6 Hour(s)
0 Minutes -
Bifteck savoureux aux poivrons
écrivez un commentaireDurée à chaleur élevée : 4 à 5 heures Durée à chaleur basse : 8 à 10 heures Mon mari adore cette recette, qui est très facile à faire. Il en mangerait tous les jours ! La viande est toujours... Lire plus
Portions 4 à 6 Durée de la préparation 15 Minutes Durée de la cuisson 4 Hour(s)
0 Minutes -
Boeuf braisé à la bière
écrivez un commentaire2 lb de boeuf, coupé en cubes de ½ po 1 c. à soupe de romarin frais, haché 1 c. à thé de sel ½ c. à thé de poivre 1 lb de mini-pommes de…
Lire plusPortions 4 à 6 Durée de la préparation 15 Minutes Durée de la cuisson 6 Hour(s)
0 Minutes -
Hachis de boeuf avec pommes de terre
écrivez un commentaire• 4 tasses de rôti de boeuf précuit, coupé en cubes • 4 tasses de pommes de terre, pelées et coupées en cubes • 2 carottes, pelées et…
Lire plusPortions 4 à 6 Durée de la préparation 15 Minutes Durée de la cuisson 6 Hour(s)
0 Minutes -
Ragoût de boeuf succulent de Smucker's
écrivez un commentaireDurée à chaleur élevée : 5 à 6 heures Durée à chaleur basse : 8 à 10 heures Cette recette de Smucker's inclut des ingrédients surprenants. Elle ne manquera pas de devenir l'une de vos préférées... Lire plus
Portions 6 à 8 Durée de la préparation 20 Minutes Durée de la cuisson 5 Hour(s)
0 Minutes