FAQ sur les produits

Temps de cuisson et quantités

Lorsque vous préparez des plats incluant du boeuf ou du porc dans une unité de grande capacité, faites revenir la viande dans une poêle avant de la mettre dans la mijoteuse pour assurer de meilleurs résultats et permettre à la viande de cuire plus uniformément. Vous pouvez doubler ou tripler la quantité de viandes rôties, de poulet et de dinde, et accroître les assaisonnements de moitié. Mise en garde : les épices intenses telles que la poudre d'ail et la poudre de chili s'intensifieront durant le mijotage. Ajoutez seulement de 25 à 65 % plus d'épices au besoin pour bien équilibrer les saveurs. Lorsque vous préparez une soupe ou un ragoût, vous pouvez doubler tous les ingrédients sauf les liquides, les assaisonnements et les herbes séchées. Augmentez le volume liquide de moitié, ou tel que requis. De la vapeur s'accumulera sur le couvercle de la mijoteuse et se condensera pour garder les aliments humides et maintenir le volume liquide. Ne doublez pas les agents épaississants, par exemple la fécule de maïs, au début de la cuisson. Vous pourrez toujours en ajouter plus tard au besoin. Lorsque vous préparez des produits de boulangerie, des pâtisseries ou des gâteaux au fromage, il est conseillé de simplement préparer la recette originale plusieurs fois au besoin pour servir un plus grand nombre de personnes.